зуб болит.

Я все со своими зубами мучаюсь, недавно темку создавала, про чистку каналов, больно это или нет. Вообщем это не больно, сегодня мне запломбировали все 3 канала и поставили временную пломбу и отпустили домой, вот дома то все и началось......зуб болит нереально. Кетанов, кетаром не помогает. Мне сказали, что после пломбировки каналов зуб может ныть, но ейчас он не ноет, он болит. сильно. Делать то что? В стоматологию прям с утра наведаться? Или терпеть, вдруг на самом деле пройдет со временем?

Было, всю ночь пропрыгала от боли, помогала только ледяная вода на зуб как ни странно, с утра в ближайшую стоматологию рванула со слезами на глазах от боли, сказали не до конца удалили нерв, поэтому и боль.

Ksenecka84

Зависит от того, каким материалом пломбировали. Название сейчас не вспомню, но есть такой от которого люди на стены лезут после установки временной пломбы. От него многие хорошие клиники уже отказались :(

Незлая

нерва там нет точно.

Так да не так
Зависит от того, каким материалом пломбировали. Название сейчас не вспомню, но есть такой от которого люди на стены лезут после установки временной пломбы. От него многие хорошие клиники уже отказались

ой, вот насчет материала я не знаю, но пломбировали мне сегодня каналы в 2 захода, запломбировали, пломбу заляпали, отправили на рентген, снимок получили-посмотрели, на этот момент в кресле врача уже сидел другой пациент, бабушка лет 70, бабушку попросили встать, мне опять все расковыряли, еще добавили этого материала пломбировочного в каналы и заново заляпали зуб.

Седалгин выпейте, если есть

Ksenecka84
на этот момент в кресле врача уже сидел другой пациент, бабушка лет 70, бабушку попросили встать

%) что за бардак? я после такого туда ни ногой

Тоже самое было, посоветовали баралгин, супер вещь, прошел зуб мгновенно

Мне сегодня доделывали зуб. У меня практически все зубы без нервов. Скажу сразу: без нервов, с пломбировкой канала зуб БОЛЕТЬ не должен!!! Максимум, ныть.
Укол не ставили?

marianna_k
Мне сегодня доделывали зуб. У меня практически все зубы без нервов. Скажу сразу: без нервов, с пломбировкой канала зуб БОЛЕТЬ не должен!!! Максимум, ныть.
Укол не ставили?

без укола, без какого-либо обезболивающего. не знаю, может это он у меня так ноет.....

Так да не так
что за бардак? я после такого туда ни ногой

платная клиника.... :=-O:

Ksenecka84

Десну не могли задеть? Если надавить , больно? На xолод реагирует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы