зуб мудрости верхний.

обломилось пол зуба.снаружи есть стеночеа а изнутри нет.как удалять такой?резать?
подскажите где хирурги хорошие.моя поликлинника около парка Энгельса там врач пожилой он опытный говорят?кто у него удалял.спасибо

я неделю назад удаляла такой же корень, анастезию поставят, не заметите ни чего ;)

а где удаляли и сколько по времени заняло?резали десно потом зашивали?

Анонимка
моя поликлинника около парка Энгельса там врач пожилой он опытный говорят?кто у него удалял.спасибо

я там удаляла 2 верхних - вообще не заметила
нижние - тяжелее гораздо
удаляла достаточно давно(лет 7-10 назад), пожилого врача не помню.
Удаляла у Иванова и у Серебрянникова. Оба нормальные.

NADDYA
а где удаляли и сколько по времени заняло?резали десно потом зашивали?

я удаляла не Гостелло 1, не резали, не зашивали, (просто щипцы засунули, я ужасно боялась, но даже не хрустело ни чего1000р) последний раз удаляла лет в десять без анастезии, поэтому очень боялась, по времени заняло 1 минуту.... удачи и не бойтесь, самое не приятное это укол......клавиши заедает ссори за ошибки

kvetek
Серебрянникова.

вот его я имела ввиду.

kvetek
2 верхних - вообще не замети

у вас целые были зубки?

NADDYA
у вас целые были зубки?

один целый, но рос в щеку
второй сколотый на 2/3

kvetek
второй сколотый на 2/3

и вам его не разрезали?так ухватили?

NADDYA
так ухватили?

в процессе он еще и раскололся на 2 части, вытаскивали по очереди

и не разрезали ничего?после удаления шов делали?сколько по времени заняло7
распрашиваю так как очень боюсь идти :m_14:Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 22:16

NADDYA
и не разрезали ничего?после удаления шов делали?сколько по времени заняло7

ничего не разрезали, соответственно швов не делали.
Укол - пересела - подождала - всё онемело.
Взялся за зуб - потянул - хрясь. Зуб раскололся. Вытащил сначала большую часть, потом вторую половину. Потом прополоскала, он какой-то маленькой металлической штучкой дырку, которая на месте зуба получилась, обстукивал - проверял, не осталось ли чего. Ничего не нашел - я домой пошла :) В общем, минут пять всё заняло(не считая укола и сидения).
Честно-честно, верхние не больно вырывать, несмотря на то, что "зубы мудрости".
Зажило быстро, обезболивающие не пила

А я вчера тоже верхнюю восьмерку сломала, ниже уровня десены, осколок удалила сегодня( внутреннюю стенку) пойду на снимок, возможно еще подлежит восстановлению.

спасибо за ответы.в понедельник придется идти :y_0023:

удалила сегодня.скажите а кровить сколько будет?
по теме-укол даже не особо больно ставить.а удаление просто не приятно не больно вообще.удалял хирург Серебренников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы