Сегодня Полное Солнечное Затмение, как у вас сказывается на самочувствии?

Извините сразу, что скрылась, не хочу родных расстроить... Просто ночью проснулась от сердцебиения (103) и давление слегка подскочило.выпила корвалол...стало получше. А утром узнаю, что затмение сегодня и возможно его влияние на здоровье. Сердце недавно проверяла...кроме врожденной тахикардии ничего нет, но я ее по ночам никогда не чувсвовала, а тут...напугалась даже... Ну, собсна главный-то вопрос в названии темы...

никак. если бы вы не сказали, я бы даже и не узнала...

Проснулась утром с таким сильным головокружением, что даже думала скорую вызывать :( Померила давление - низкое. Выпила зеленого чая и легла спать обратно,сейчас,тьфу-тьфу-тьфу, головокружение прошло. Я подумала это из-за циклона со снегом так

О, как :( А я со вчерашнего вечера с головной болью мучаюсь... Ночью просыпалась от ощущения тошноты и головной боли, в 8 утра также... Спала до 11- болит, солпадеина 2 таблетки выпила- летаю :) Тоже думала с чем связано

ночь практически не спала, глаза сами собой открывались, ноги тянуло, руки затекали, хотя легла, как обычно,вот промучалась до 6-ти утра. %)

Это не затмение действует

MaryJane

а видно будет?

Я сегодня псих , а чувствую так то себя нормально

у меня сегодня ребенок до 12.30 спал, да ия сама без сил как каша %) %) %) плохо себя чувствую(((

Очень сильно ломит затылочную часть, и кружит голову :( :( :(

Нормально и спала тоже. А при чем тут ночь и затмение солнца. Завтра тоже может быть плохо от него?

MaryJane

сомучувствие замечательное, только рассеяная очень, за утро два раза телефон теряла

не знала... но ребенок с утра капризничает, будь здоров! Может из-за этого?...

голова трещит,час назад проснулась,щас раскачать не могу себя %)

MaryJane

мамаПружинки
голова трещит,час назад проснулась,щас раскачать не могу себя

Нефиг спать до часу дня...

Tanita07
ребенок с утра капризничает, будь здоров! Может из-за этого?...

Судя по моему, затмение хроническое уже года 4...

нормальное самочувствие. как обычно.
это я к полнолунию клыки начищаю до блеска и ........

Маrussуа78
глаза сами собой открывались

Это у меня в полнолуние. А сегодня как обычно)

Солнечное затмение 13 ноября 2012 года — полное солнечное затмение 133 сароса, которое можно будет наблюдать в Австралии и акватории Тихого океана. Частные фазы затмения будут видны в южной части акватории Тихого океана, Новой Зеландии, а также частично в Индонезии, Океании, Южной Америке и Антарктиде.

вы-то тут причем,, автор:)

Калинка
вы-то тут причем,, автор

здрасьте приехали. при чем тут наблюдение за затмением?

Сегодня ночью ребенок плохо спал - часто просыпался, вошкался. Вчера из садика какой-то возбужденный пришел. А я вчера тренировалась 2 раза в день и между этими делами на массаж сходила, поэтому спала бы хорошо, тк физически устала. :)

Капучино
Я сегодня псих

:( уже со всеми перессорилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы