резко заболела поясница, что это?

я уже поняла, что ю-мама знает почти все
сегодня ходили по магазинам, потом стала в машину садиться и заболела поясница. и сейчас болит, отдает в бедро. особенно когда хожу. сидя не болит, лежа прямо тоже не болит - немного дискомфорт есть. я хожу прямо - больно, если на полусогнутых , внаклонку - нормально. хоть примерно определить - что это может быть?

Гинекология,урология,вертебрология и так далее))) :)

Тася-мама
Я с такими ощущениями лечила спину у мануальщика. Но потом оказалось проблемы по женски.

у вас тоже резко заболела? а что в итоге оказалось? мне просто хоть понять - куда\к кому идти-то? так-то просто ничего не предвещало %)

КатеринаВ
Гинекология,урология,вертебрология и так далее)))

куда в первую очередь? мне просто первая мысль пришла, что какой-то нерв защемился. а почитала в инете - ничего такого не нашла

Фрау Лотта
мож люмбаго начинается?

:=-O: шо ето? ушла гуглить

аноним
куда в первую очередь?

Терапевт. А он вас уже отправит по кругу

Фрау Лотта
мож люмбаго начинается?

ну боль не сильная, вполне терпимо. я могу ходить, двигаться, просто больно (ну у меня еще очень низкий болевой порог). но мне понятно, что не сильная боль все равно

Лау
Терапевт. А он вас уже отправит по кругу

вот как-то ваще нифига не оптимистично. как представлю похождения по врачам - бесплатно затянется на неопределенный срок, а платно если всех обходить, так ваще капец...

аноним
первая мысль пришла, что какой-то нерв защемился

Скорее всего проблемы в поясничном отделе позвоночника.Но гинекологию и урологию исключать нельзя.Может вовсе сустав тазобедренный...Короче,я бы пошла к неврологу.Но насколько я знаю,так просто к нему не попасть на приём.Снимки ПОП надо сделать будет.Только незнаю,без направления где-то делают или нет...

По женской проблемы могут быть... Или почки... Лучше к доктору сходить)

аноним
вот как-то ваще нифига не оптимистично. как представлю похождения по врачам - бесплатно затянется на неопределенный срок, а платно если всех обходить, так ваще капец...

Да. Но в поясницу может отдавать буквально УСЕ. Чуть ли не вплоть до инфаркта миокарда...

КатеринаВ
Короче,я бы пошла к неврологу.Но насколько я знаю,так просто к нему не попасть на приём

я решила начать от простого, схожу к гинекологу, потом уролог. а уж потом если что - невропатолог

у меня так почки болели

аноним
я решила начать от простого, схожу к гинекологу

А заодно сдайте хотя бы общий анализ мочи.Не помешает,всё равно направят. :)

аноним
я решила начать от простого, схожу к гинекологу, потом уролог.

КатеринаВ
заодно сдайте хотя бы общий анализ мочи

++ Прежде всего.

у меня так появилась позвоночная грыжа. В мае прихватило, все время ныло, в июле пошла обследоваться, сказали что остеохондроз(в поликлинике по прописке) натыкали уколами, таблетками-хватило на 3 месяца, потом пошла к вертебрологу- сделали мрт грыжа 5мм.

Аиша
у меня так появилась позвоночная грыжа

Не появилась,а пРоявилась.Появление грыжи-процесс длительный...Плохой диагноз так-то......Берегите себя...

сапсибо за ответы))) сегодня поясница не болит, но зато болят мышцы (особенно на *опе %) ...

С этим недугом надо бороться! У меня сначала тоже болели мышцы, в левую ногу боль отдавала, сидеть было очень больно. Ходила месяцами по врачам, и все таблетки с уколами только временно облегчили мой остеохондроз. Когда я стала уже прихрамывать от боли, испугалась не на шутку, поняла что скоро и до операции недалеко. Потратила зарплату не на очередной пакет с лекарствами , а на прибор "Доктор Бобырь".
Об это враче я много слышала , он занимается лечением суставных заболеваний,но к сожалению попасть на прием к нему нелегко, а прибор "Доктор Бобырь" купила. После пятого сеанса полегчало очень даже, всего проделала 12 сеансов, мышцы перестали болеть, боль в ноге успокоилась. Через месяц для профилактики еще раз проведу курс лечения, а таблетки я принимать не буду, желудок только травить. Выздоравливайте, берегите свое здоровье.

аноним
сегодня поясница не болит, но зато болят мышцы

Дык, может вы какими-то упражнениями перезанимались? От боли в пояснице и мышцах спасаюсь пластырем нанопласт, который в аптеках продают. Наношу на 12 часов, можно на ночь.

девочки, спасибо) я уже и думать про это забыла, это ж больше месяца назад я тему заводила
полдня в итоге поболела ,потом следующий день мышцы - но это потому что ходила при боли на полусогнутых. я думаю, что скорее всего просто неловко повернулась и что-нибудь защемилось там)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы