Глиаталин

Как бысто эффект проявляется?

Довольно быстро.А какого эффекта вы ждёте?Может вы ждёте больше,чем реально произойдёт?

[cit]КатеринаВ
Хочу память отличную, соображалку хорошую. Так то назначили ребёнку, но и сама бы попробовала б.

позавчера закончили пить, эффекта не обнаружили(((

Lёnik
эффекта не обнаружили

Пичалька :(
стоит то дорого, а вы сколько пили, в смысле раз вдень, и колич-во месяцев?
А ещё вопрос, тошнота была? (смотрела в инстр=ии)

Lёnik
эффекта не обнаружили(((

+1
пили 2 месяца, 2р в день
пили года 1,5 назад,так что время оценить эффект было

малыш пил (2 годика), курс 28 дней (1 капсула в день) Тошноты не было

никИринка
Хочу память отличную, соображалку хорошую

Ну я с вас торчу вапще!Попейте тогда уж лучше препараты на основе экстракта гингко билоба.Дёшево и сердито)))Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 17:04

Эхехе..

КатеринаВ
с вас торчу вапще

А шо такое? не поняла

Ребёнку назначали по одним показаниям.Вы тоже хотите химию попить?Я вообще противник приёма лекарств без назначения врача.Для тех же целей вполне подойдёт и растительный препарат. :)

давала ребенку в полгода. 2 раза в день по капсуле. Эффект проявился достаточно быстро (неврологию лечили)

КатеринаВ

Ясненько. По показаниям, дак по показаниям. :t_0025:

никИринка

Чмок!Умничка!А гингко попейте,правда помогает)))

ребенку кололи по показаниям,себе остатки докалывала,т к невролог сказала,что мамашка 5ти месячного ребенка вечно невыспавшаяся,носящаяся с утра до ночи по дому-улице-процедурам и т п -это тоже их клиент .Ну и правда,после укола как то бодрость что ли была,голова была ясная.Вообщем,мне понравился препарат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы