Центр тибетской медицины УГМК

Кто был на приеме у этих специалистов? Какие заболевания они лечат? Только позвоночника или другие?

marina2408
рекомендую

что конкретно понравилось?

marina2408
я была у ламы, рекомендую

даа, он миляга, ну и спец, канеш!

krasa25
а записывают сразу или за полгода вперед?

да когда как - иногда бывает окно или даже дни свободные, а иногда на 2-3 недели вперёд запись полная.

кто-то ходит долго, дома пьёт травы, настои и пр., кому-то хватает спец.массажа или "мануальщика" тамошнего

marina2408

BUZZY

ну, дееевочки! подробнее, пож-ста... ;)

ну, дееевочки! подробнее, пож-ста...

что интересует-то? долго, дорго, окуенно (с) сначала консультация Ламы, он смотрит, шупает, диагностирует по ногтям, рукам, состоянию кожи-рожи то сё. потом можно поговорить (переводчик присутствует на приёмах), потом назначает терапию - каждому свою. Много используют трав - и на массажах, и для домашнего лечения, и всяко-разно.

за консультацию сколько берет? за травы отдельно платить?
результат-то есть?это самое главное

BUZZY
долго, дорго, окуенно (с)

исчерпывающе

BUZZY
он смотрит, шупает, диагностирует по ногтям, рукам, состоянию кожи-рожи то сё. потом можно поговорить (переводчик присутствует на приёмах

т.е. даже внутреннее состояние организма диагностирует? а с позвоночником работает?
ск-ко диагностика стоит?

BUZZY
Много используют трав - и на массажах, и для домашнего лечения, и всяко-разно.

напр., для домашнего лечения травы - с собой "отсыпают" или в аптеке надо брать?

BUZZY
долго, дорго, окуенно

А ожидаемый эффект от лечения есть или так вот ооо, а в результате ничего?
Кому то помог конкретную проблему решить??

gnomik
результат-то есть?это самое главное

да, довольные отписавшиеся - что-то поменялось у вас кардинально в состоянии здоровья?

т.е. даже внутреннее состояние организма диагностирует?

так он же проф.медицины, плюс многовековые традиции тибесткой медицины - он по лицу, мне иногда казалось, мог сказать, какой палец у тебя болит ))))

а с позвоночником работает?

конечно.

ск-ко диагностика стоит?

напр., для домашнего лечения травы - с собой "отсыпают" или в аптеке надо брать?

они сами варят отвары (целый аппарат есть, спецовый), всё индивидуально составляется, пакуется в разовые пакетики и выдаётся Вам

krasa25
А ожидаемый эффект от лечения есть или так вот ооо, а в результате ничего?
Кому то помог конкретную проблему решить??

ну, скажем так, как с традиционной медициной (которую, кстати, Лама не отрицает) - кому-то помогает, а кому-то то же самое лечение ваще никак. но надо понимать, что вот рассеяный склероз неизлечим и тибетской медициной, тут уж сорри. а вот грыжи всякие - возможно. у кого-то вот даже сахар так понижался, что с инсулина слезали. но всё индивидуально, повторюсь. почитайте про Ламу, с ним есть немножко интерьвю

да, довольные отписавшиеся - что-то поменялось у вас кардинально в состоянии здоровья?

у меня нет жёстких проблем со здоровьем. массажи - единственное. но я видела сотни людей-пациентов.

по стоимости - смотрите прайс на сайте.

кста, Лама строит монастыри в Тибете! Он ведь монах.

BUZZY

только всё-таки ск-ко диагностика стоит?

BUZZY
по стоимости - смотрите прайс на сайте

ок, поняла

ну не полтора рубля, канеш ))) вообще, надо быть готовым - не дёшево это всё, массажи курсами обязательно. приёмы Ламы до и после курса, если нужно. Если серьёзные проблемы, то там уже он индивидуально будет смотреть

рассеянный склероз аутоиммуное заболевание получаеться не лечат, а вот сахарный диабет тоже аутоиммунное -получаеться, что лечат( ну понятно не у всех)
Видимо не все так плохо, если есть такие случаи излечения.
Стоимость я посмотрела, 3000 рублей.

а чота сами врачи угмк никак не отзываются об этом центре...меня насторожило

papуля
а чота сами врачи угмк никак не отзываются об этом центре...меня насторожило

они и о просто коллегах всегда сдержанно говорят ) ну а уж отношение офиц.медицины к неофиц.очевидно ))) что не умаляет заслуг и достоинства ни одного из видов медицины.

интересно, есть свежие отзывы?

Аноним интересно, есть свежие отзывы?

ходила я к ним, сказали такое заболевание как у меня они не лечат, только облегчают. Снизили мне cоэ которое у меня всегда повышенное, на 3 месяца, потом по новой все вернулось и еще один показатель снизили, вот он-то до сих пор у меня более или менее, повышен в 2-4 раза, а так до лечения был в 40 раз повышен. Но это не избавило меня от болячки, на время полегчало, потом с новой силой. В итоге я травы пропила 4 курса. Сейчас опять к традиционной медицине вернулась.

Курсы трав такие дорогие. Я даже не ожидала. Лечение только начала. Пока улучшений нет. Массаж сегодня первый раз был. Очень больно. Травы третий день пью

Подниму темку
очень интересуют отзывы по этому центру, помогает ли при проблемах со спиной или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы