состояние кожи лица.

Посоветуйте процедуру соответствующую или специалиста для решения вопроса о хотя бы минимизации угрей на лице. Я не подросток, поэтому эта дерматологическая проблема сама по себе не пройдет. На носу угри черные, немного есть на подбородке и лбу, на щеках - угри розовые. Картина конечно не так страшна, как может показаться после прочтения темы, но мне эти проблемки в виде угрей доставляют неудобства. Сама использую скраб, делаю маски, после распаривания убираю их при помощи выдавливания. НО через несколько дней ОНИ ПОЯВЛЯЮТСЯ СНОВА. Была в том году на приеме у дерматолога на Московской в Центре Косметологии и Пластической хирургии. Ничего посоветовать она мне не смогла, ничего мол не сделать. Как так, современные аппараты, множество способов вернуть коже здоровый и чистый вид. (у специалиста кожа была идеальна, ровна такая, мне о такой только мечтать). Посоветовала чистку лица. Я тут же согласилась, но я и дома так делала сама, толку то они снова появились через пару дней, дольше ходила от процедуры вся красная и опухшая. Буду благодарна за советы.

Чистка и пилинг периодически, навсегда они не исчезнут

полностью согласна-угри это такая вещь,которую постоянно надо удалять,потому что те кто обладают идеально ровной кожей или имеют такой дар от природы,или проводят кучу времени в салонах красоты и делают не только чистку,но и полностью весь комплекс по уходу за лицом

Delic
Чистка и пилинг периодически

+++ помимо этого мне назначили ОК, кожа идеальная стала, как будто и не было таких проблем..

сужу по себе, только косметолог не поможет.
я к косметологу на чистки регулярно хожу, поры стали чище и меньше, но воспаления все равно появляются.
сходила недавно на консультацию к гинекологу-эндокринологу, явно гормональные проблемы у меня. скоро сдам кучу анализов и пойду за конкретными рекомендациями, в т.ч. и к дерматологу зайду.

конечно, это явные проблемы внутри..нужно полностью обследоваться.. я в свое время у кого только не была, в НИИ дерматологии ходила.. было всякое лечение-толку ноль... и только когда я попала к своему косметологу-всё стало налаживаться... она прям некую программу составила мне по оздоровлению кожи :)

у кожа идеальной никогда не была, жирновата и подростковые прыщи были, но в 17 лет стали крупные глубокие подкожные вылазить на щеках, проходили только в период беременности, что первой, что второй. Вот и не знаю, что делать, постоянно беременной ходить все равно не получится! Последствия временно может убрать только пилинг срединный, но его нельзя делать с марта по октябрь, во время беременности и ГВ. Жду...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы