Печень - кто обследовался?

Девоньки и не только, подскажите, плиз.
Побаливает печень. Уже почитала, что сама печень болеть не может и т.д., и т.п.
Кто сталкивался? УЗИ брюшной полости достаточно? Или нужно ещё отдельно желчный пузырь смотреть? Я посмотрела в прайсах платных клиник - предлагают УЗИ желчного пузыря с пробным завтраком. В принципе, представляю себе, что это - но нужно ли?
Может, кто сможет хорошего узиста рекомендовать? и гастроэнтеролога? Проживаем на Уктусе. Желательно не очень бы далеко ехать. Т.е. рассматривам Ботанику, можно Химмаш, в сторону центра - не очень удалённо, Вторчермет. В общем, не Уралмаш и т.п - это слишком далеко. И чтобы по цене не слишком было.
Кто где обследовался?
Всем спасибочки!Сообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 00:15

консультация гастроэнтеролога+общий анализ крови+биохимия +УЗИ брюшной полости, далее по результатам

HUSKY
консультация гастроэнтеролога+общий анализ крови+биохимия +УЗИ брюшной полости, далее по результатам

Спасибочки!

Кряча

Как-то я не грешу на почку. Они с печенью существенно по местоположению отличаются.
Но спасибо! Буду иметь ввиду.

на химмаше в дк хорошее узи делают ,офис 70
на той недели муж тоже ходил,все посмотрели

vera8343
Как-то я не грешу на почку.

у меня болело под ребром нижнем справа, долго, думала желчный, не вытерпела и пошла на узи брюшной полости, оказалось, что там все впорядке, а вот в правой почке камень нашли и видать почка болела так...во как бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы