Мини аборт, загляните кто делал

Здравствуйте. обращаюсь к тем кто делал когда либо мини аборт. 7 ноября был аборт, у врача забыла спросить что должно быть после. Подруга говорила день помажет и потом через месяц месячные начнутся. Вообщем у меня день помазало и всё, чувствовала себя нормально, а сегодня как будто месячные начались и живот болит внизу. Так как всё таки должно быть, это нормально у меня или к врачу надо бежать? :(

у меня так же было. только мазня началась на 5 день. вообщем у всех по разному.

у меня в больнице начались месячные, врач проверила чтоб вышел эмбрион и отправила домой. таких обильных месячных небыло никогда, думала помру %) дня плостом лежала

ананистис
таких обильных месячных небыло никогда, думала помру

также . мазало дней 15 а потом начались они %) 3 дня

Спасибо, что откликнулись. Значит у всех по разному после аборта бывает

Автор,вы где делали и сколько отдали?

я в области живу, потратила только на то, что сказали купить для аборта. 200 рублей

Тоже на следующий день, как и не было ничего, в через неделю кровотечение, думала ужас-ужас, но ничего, нормально все.

аноним
где делали и сколько отдали?

4 года назад Гармония 13.500 все включено.

яяя
я в области живу

Я тоже...вы где делали?

аноним
Автор,вы где делали и сколько отдали?

я не автор, но расскажу, делала в гармонии медикаментозный, около 18 тыс всё обошлось, декабрь 2011

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы