уже несколько дней как будто заложены уши...

слышу как сквозь вату. сглатывания не помогают, давление впределах нормы. иной раз чтобы понять, что говорят, надо видеть рот собеседника, другой раз с запозданием по звуку понимаю.... куда? к неврологу? к лору?

сходите и туда и туда но скорей к неврологу

мышкаЮля
к лору?

возмжно серная пробка в ушах, если к платному пойдете, у них точно хорошие аппараты и сразу быстро извлекут
а может и отит какой-нибудь быть, у некоторых он без боли протекает (у меня например)

У свекрови перестало слышать одно ухо. Ее лор отправил к сурдологу, а сурдолог к неврологу, обследовали долго, оказалось, что это сосудистая проблема. Слух не вернуть (у нее запущенный случай, давно ухо не слышит), но назначили лечение.
Сходите к хорошему терапевту, например в диагностику.

Я бы вам посоветовала или к Лору, или к отоневрологу. Так как с таким лучше не шутить

У меня так было, довольно длительное время, после ОРЗ. Но при этом еще и уши беспокоили. Сходила к лору, поставили отит :( Лечила, все прошло, слух полностью восстановился.

У меня отит такой был. Начните с лора, может и пробка быть, и отит какой-то вялотекущий.

мышкаЮля
уже несколько дней как будто заложены уши..

у меня вот также было наверно с месяца 2 назад.встала в одно утро и уши заложены, потом вроде пройдет и опять по новой.давление было в норме.длилось это все может недели 2-3 такое безобразие.прошло само.что было-не знаю

мышкаЮля
слышу как сквозь вату

У меня так было. Пошла сначала к лору - та послала на снимок, оказалось - гайморит двухсторонний. Без насморка, без температуры, без ОРЗ, без боли. Сначала советую к лору, исключить серную пробку, отит, гайморит.
Вижу - писали 10/11, сходили уже куда-нибудь?

Ещё при евстахиите такие симптомы бывают. С этим тоже к ЛОРу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы