В каком центре БРТ вам помогли?

Их так много развелось, где шарлатаны, а где серьез не понятно. Кто ходил и получил эффект поделитесь пожалуйста

ни в каком.
сам принцип - шарлатанство

Кому то же помогает

EvAngeLilly
лишают врачебной лицензии, без права вести медпрактику как частным порядком , так и в частных и государственных клиниках.

Вот бы медиков - троечников лишали лицензии, а то вы, поди, свято верите что все врачи, работающие в больничках - спецы %)
не слушайте

Кобра
сам принцип - шарлатанство

Энергетическая визуализация (когда состояние чакр видят) - метод волне научный (свечение, эффект Кирлиана, не слышали,не? Ну тогда чо бисер то метать перед вами?Чакры тоже будете отрицать и энергию ци? Люди додумались 4000 тыс лет назад до вас. Поди не глупее вас были.) много всего интересного есть кромем Ю-иматери
Хвалят Центр на Чапаева там где Роза принимает... ;)Сообщение было изменено пользователем 10-11-2012 в 06:00

Анонимично
Хвалят Центр на Чапаева там где Роза принимает...

А Малахит на М.Сибиряка?

я тоже верю в брт

Шарлатанство ок. А официальная медицина точна как геометрия? Как она лечит? не лечит, а калечит в большинстве своем. Центры медицинские открываются, аптеки на каждом шагу , а мы стали более здоровыми и счастливыми?Сообщение было изменено пользователем 10-11-2012 в 15:49

Лика

Думаю вам нужно не центр искать, а специалиста. От себя могу порекомендовать Истомину Розу Талгатовну. Правда, где она ведет прием-не знаю, к сожалению

Friend
Правда, где она ведет прием-не знаю, к сожалению Vitavika на Бажова

Брт можно убрать( загнать в ремиссию)вирусы, вылечить инфекции, а вот более серьезные аутоиммунные, онкозаболевания, аллергию( если она не имеет причины, которую можно с помощью БРТ убрать) не вылечите, только чуть-чуть подкорректируете. При условии хорошего спеца. Вот.

были в двух
ни в каком
более проверять не намеряны

EvAngeLilly
Зачем вмешиваться в то, механизмы работы чего достаточно хорошо не изучены?
Глупые какие...

Да, конечно же, болейти и дальше товарищи!
Если такая умная, так почему у врачей столько больных пациентов, чеж вы их вылечить не можете? Вот народ и бежит на БРТ и прочие методы пробывать.

Хамову вы наверное тоже не доверяете? Он ведь врач.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы