кольцо НоваРинг

Подскажире пожалуйста про кольцо НоваРинг????? Врач порекомендавала сменить противозчаточные таблетки на кольцо, но я что-то боюсь много отзывов не хороших. Может кто-нибулть пользуется???? Дайте совет!!!!! В заранее спасибо.

Хорошая штука. Мне очень нравилось им предохраняться. Не мешает, не надо каждый день о нем помнить, как о таблетках. Никаких плохих последствий или чего-либо от него не ощущала. Привеса тоже не было.

Я использую. Не чувствую, удобно, худею. Правда мужу не нра....

Пользовалась. Я из невезучих, мне оно "не пошло".

Дорогое оно, а так ничего

я раньше до первой беременности им предохранялась. Мне нравилось, муж не жаловался :), чуть похудела. короче хорошая штука, но стоит дороже ок

Мне гинеколог тоже его выписала его, хотя у меня миома, фиброзно-кистозная мастопатия - всё это в противопоказаниях к применению кольца %) Кто-нибудь пользуется НоваРингом с такими заболеваниями?А то не знаю ставить его или нет.

Несколько месяцев использовала ... нравилось ... побочных не было ...
Кроме цены

датак
Дорогое оно

+

А как либидо? ;)

тьфу
либидо?

Первые пару месяцев снизилось немного, потом в норму пришло.

датак

так оно и от таблеток снижается.
Поэтому мне врач и назначила его, говорит может лучше будет.

Я стала использовать вместо ОК. Мне кольцо больше нравится: поставил и забыл. Побочных не было, мож в начале чуть, а потом нормуль. На либидо не влияло, я его не ощущаю и мужу не мешает. Самое главное гормоны там в микродозах в отличие от таблеток. Месячные как по часам и совсем крохотуличные))).
Я советую, но цена-да, это минус.

Давненько пробовала. Таблетки мне вообще нельзя, а от кольца отказалась через полгода примерно. Настроение было отвратительное и скандальная такая, психованная. Даже узнала, что такое ревность :=-O:
Прекратила пользоваться, снова стала человеком)))

Santana
Мне гинеколог тоже его выписала его, хотя у меня миома, фиброзно-кистозная мастопатия - всё это в противопоказаниях к применению кольца Кто-нибудь пользуется НоваРингом с такими заболеваниями?

Пользовалась. Отказалась по другим причинам.

пользовалась..........мне очень нравилось. с настроением было порядок.
Но есть одно НО = третий ребенок!
Теперь у меня есть сын, а было две дочери ;)

Mila3088
Но есть одно НО = третий ребенок!

Мне тоже что-то не пошло...хотя резко похудела, тоже плюс. Теперь перед пляжным сезоном буду пользоваться Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 16:52

HeLeeN

а вы когда его поставили? Мне врач сказала в первый день месячных. Но я же таблетки пропила!!!!

По началу была довольна, пока не покрылась сыпью вся :(

сегодня поставила кольцо. Блин вообще не удобно, мне кажется что оно не глубоко и вот вот выпадет. Может неправильно вставила?

Пользовалась, не подошло. Первую неделю подташнивало, потом мазня началась, и в середине третьей недели открылось кровотечение. На приеме гинеколог сказала, что сильно маленькая дозировка для меня. Вчера начала пить таблы Димиа по назначению гинеколога, посмотрим что дальше будет! А так очень жаль что не подошло, удобно не мешает и не надо пить каждый день таблетку.

А у меня все хорошо было, и не мешало, и не выпадало, и даже похудела с ним, и настроение нормальное было.........НО, секс я возненавидела вообще.

Пользовалась 2 года.
Плюсы: удобно не нужно помнить каждый день, просто в применении, эффективно, регулярный цикл
Минусы: либидо отсутствует напрочь, выделения (так как все-таки инородное тело и оно раздражает стенки), появился эндоцервицит (ранее не было).
Про мастопатию (что это противопоказание) я даже не знала когда его применяла, узнала позже, когда перешла на другой способ контрацепции.
С весом все было хорошо ни + ни -
Выпадать оно не выпадало, если правильно вставить, даже при пол.актеСообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 10:56

подниму темку. купила кольцо. вот думаю попробовать. ребенку 1,4 года. пишут что либидо снижается а у меня после родов пока гармоны бушевали дак вообще ничего не хотелось. сейчас вроде как все в норму пришло. не будет ли снова скачка... кто с малышами и пользуется подскажите? и так ли много тех у кого действительно снижалось либидо. спасибо.

анонимна
либидо снижается

ОДНОЗНАЧНО!!!! А ТАК УДОБНО!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы