Гормоны,прием эндокринолога

Подскажите,мне нужно в один день сдать ТТГ+узи щитовидки и с результатами показаться эндокринологу. И хочется, конечно, не очень дорого. Супер врач не нужен,наблюдаюсь в ОКБ,но там так не сделать,ищу где делают экспресс анализы.

я все сделала в гармонии- там есть программа такая- дешевле выходит чем по отдельности сдавать

Анализ ТТГ самый не дорогой нашла в Медицинском центре "АСК-МЕД"

аноним

Хороший вариант, иначе фиг состыкуешь все в один день

Donata
Анализ ТТГ самый не дорогой

да он сам не дорогой,мне важно чтоб он был готов в день обращения.

аноним
я все сделала в гармонии- там есть программа такая- дешевле выходит чем по отдельности сдавать

там анализ крови очень развернутый,для первоначального осмотра хорошо,но мне столько не нужно.

Незнамка
мне важно чтоб он был готов в день обращения.

Насчет этого не знаю, но мне врач посоветовала сдавать анализы в клинике "Юг-Мед" на Бардина, когда я сказала, что в их клинике они уж очень дорогие. И хотя это для меня не ближний свет, да и рядом с домом полно всяких клиник, поеду в Юг-мед.

ничего не развернутый, мне надо было только ттг и глюкозу сдать, пришла в гармонию тока за них и заплатила- по 150р , сдала в 8.00 результат после 18 00 был тут же пошла к эндокринологу с результатом) вообщем все в один день успелаСообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 10:43

MARИЯ
заплатила- по 150р Странно, я звонила в гармонию, мне сказали ттг аж 450руб выйдет(анализ+забор) %)

Девочки,кому интересно,нашла в Диагностике 2000. Утром делаешь узи и ТТГ-готов через час. В этот же день можно записаться к врачу

Диагностика 2000 просто СУПЕР!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы