Отсутствие месячных при длительном приеме ОК

Помогите, пожалуйста! Мне 22 года, вес 41 кг. Уже как 3,5 года я принимаю ОК "Джес". Никогда не имела на них нареканий. Всё нравилось. Периодически (раз в год) делала перерыв 2-3 месяца и продолжала. Уже как второй месяц в период принятия неактивных таблеток- менструация не наступает. Нет ни "мазни", ничего. Первый месяц думала- произошел просто какой-нибудь сбой в организме, ничего страшного, осень же, как никак, организм перестраивается... Но теперь, когда второй месяц та же "песня"... Безумно переживаю и не знаю, что делать! Может вы встречались с данной проблемой? Может что-то подскажете???

А к врачу?

Little_Bitch
Безумно переживаю и не знаю, что делать! Может вы встречались с данной проблемой?

%) %)
врач по-любому встречался с данной проблемой

дык есть ведь какой-то низкий % беременностей на фоне приема ОК
вы тест делали?

Little_Bitch
сбой в организме,

Little_Bitch
вес 41 кг.

ну конечно, а логической связи то вы ваще не отслежаете я смотрю? а имт какой или рост хотябы?

Бегите к врачу, к моей подружке месячные так и не вернулись, в итоге дети только через стимуляцию и эко

Little_Bitch

а статус то у Вас почему такой? на фоне джес?

Мadeira

В прошлом месяце не стала бить тревогу, а в этом нет пока только 3 день, некогда пока добраться до врача. Раньше менструация буквально по часам приходила.

прием таблеток у меня всегда был в срок, тест- отрицательный.

Рост у меня 149, масса тела 41 кг. Когда я выбирала ОК, мой гинеколог очень долго подбирал, какие мне подойдут. И я же говорю, раньше не было НИКАКИХ нареканий на ДЖЕС.

Little_Bitch
мой гинеколог очень долго подбирал

ну дак к нему и идите, чего в инете то хотите услышать? от некоторых ОК месячные могут пропасть и сразу и не появляться все время приема совсеем, но об этом в аннотации пишут

Little_Bitch
некогда

зря.
Девушка, единственный совет, который вам тут могут дать - сходите к врачу с этим вопросом. Найдите время, что ли ;)

Я знаю, что нужно обратиться к врачу. И как только выдастся денек- сразу же поеду. Просто, как я писала- "Может вы встречались с данной проблемой? Может что-то подскажете???"... Думала пока хоть Вы мне что-нибудь разъясните, если у кого-то была подобная ситуация. Всё равно спасибо всем, хоть за советы! ;)

да надо было еще месяц назад, роняя тапки бежать к гинекологу :=-O:
по теме - у подруги так беременность начиналась ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы