Задержка (месячные)

Сегодня 5 день задержки :( Очень переживаю, что это может такое быть, раньше задержки никогда не было(кроме беременности) месячные как по часам приходили. На 3 день задержки делала тест - отрицательный. Записалась к врачу через три недели, но есть ли смысл так долго ждать, наверно надо срочно к нему попасть? А может лучше сходить на узи и мне узист без гинеколога скажет что у меня там происходит?

Может у кого была задержка без беременности, через сколько пришли месячные? Просто в интернете начиталась, что это может быть чуть ли не рак, сижу переживаю :(

бывает так, просто смена погоды, стресс, все может влиять. Мне врач сказала, что раз в год возможен сдвиг на неделю-полторы. Поэтому я бы подождала еще, а потом к гинекологу сходила.

у меня в октябре вобще не пришли, вместо этого вначале ноября начались, сдвинулись. но я грешу на окончание гв в сентябре. и на погоду у меня бывают задержки...например переход с лета на осень , с осени на зиму....и тд.

Stropa

Да, спасибо. Я тоже про все это читала, просто жду их каждый день.

А вот еще, может кто в курсе тест показывает внематочную беременность? Больше всего ее боюсь :(

С

Лелишна
Просто в интернете начиталась, что это может быть чуть ли не рак, сижу переживаю

Интернет ЗЛО!!!
По делу из-за стресса, смены режима питания, из-за похудения и прочих изменений в жизни. Если в ЖК гинеколог - всегда можно платно зайти за денюшку в тот же день.
вполне возможен гормональный сбой - явление не редкое при нашей экологии... Есть знакомые девочки с такими проблемами

DashaAkt
у меня бывают задержки...например переход с лета на осень

раньше у меня никогда не было такого, может наверно внезапно начаться да? на всякие стрессы, погоду, простуды....

Лелишна
тест показывает внематочную беременность? Больше всего ее боюс

тест просто Б показывает, сам факт, а какая она (маточная или внематочная) видно только на УЗИ, а на таком сроке вообще еще не видно скорее всего

На узи то может и не видно но тест то бы уже показал на 3 день, раз не показал значит никакой нет. Или для уверенности еще тест купить например на 10 день задержки. %)

Может смена погоды или просто перенервничали...

Блин, сейчас чет бок заболел левый, в самом низу где придатки..... или я себя накрутила уже

сильно будет болеть - скорую вызывайте. А вообще, конечно, меньше страшилок читайте) На перемену погоды может организм реагировать. Никуда не ездили? акклиматизация еще может быть. Ну и банальный стресс.

Pouritania
Может смена погоды или просто перенервничали...

у меня так было. задержка, я переживаю и ночей не сплю. пошла сдала кровь на ХГЧ, получила отрицательный результат и вечером месячные начались :)

Natty7

Нет никуда не ездила, уже наверно перенервничала просто и из-за этого они не идут.

Джанечка
пошла сдала кровь на ХГЧ, получила отрицательный результат и вечером месячные начались

перестали нервничать, успокоились и вот вам "награда" :)

Лелишна
перестали нервничать, успокоились и вот вам "награда"

ага) но тогда реально первый раз была такая реакция на погоду (смена осень/зима, первые морозы и снег)

Скажите кто знает или сталкивался: на 27 день цикла возможно ли забеременеть? У меня сейчас 5 день задержки (32 день цикла), переживаю, т.к. кашель, заболела - хочу лечиться, ноги попарить (мне помогает очень), чаи на травах, сиропы, а если беременность - ничего нельзя!(( Делала тесты на 4 и 3 день задержки, вроде отрицательный (вроде - слабо выраженная вторая полоска на одном тесте, а на двух - отрицательный четко видно).

vik8885,
возможно
сдайте утром кровь на хгч (или как там гормон беременности и делов-то)

vik8885: на 27 день цикла возможно ли забеременеть?

Можно. Я однажды на 28 день забеременела. Сбой (поздняя овуляция) произошел из-за длительного отдыха на море. Сыну уже 9 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы