Какую больницу выбрать?

Добрый день! Нужно сходить к гинекологу. По своей страх. комп. я могу сходить в Бонум, Парацельс и Н.Больница. Кто где был? Напишите отзывы, где лучше гинеколог? Спасибо!!!

в Новой больнице хорошие врачи.

Просто Я в Бонум раньше там было супер, сейчас как и везде

В новой Больнице один раз была у гинеколога, решила сэконосить тоже страховка была, Тарасевич по-моему врач, ужас просто, больше никогда туда не пойду. Подруга туда к другому врачу ходила, тоже гинекологу, та ей кучу болячек наставила, на гармоны посадила. в итоге в нормальной клинике еле вытащили деваху.

Zezka
в Новой больнице хорошие врачи.

а мне че та не понравился никто. Ко всем 3 ходила :(

Katuchon
Тарасевич

Панасевич

Юльчик30
В Новой больнице вроде гинеколога Воронину хвалят

у нее я была на УЗИ
Ее слова "Ох, как же вы первым то с таким мультифолликулярными яичниками забеременели!!! Об овуляции не может быть и речи (хотя ДЦ подходящий был). Написала в заключении дисфункцию" А через 2 недели 2 полоски :=-O: :=-O: :=-O: Как так???

Шпалоукладчица
Панасевич

Да-да, просто запамятовала. :)

Шпалоукладчица
а мне че та не понравился никто. Ко всем 3 ходила

а мне наоборот все 3 :)

Юльчик30
В Новой больнице вроде гинеколога Воронину хвалят.Была у неё...понравилась.Вылечилась...

Воронина мне делала гистероскопию. Я ей очень благодарна, все в лучшем виде. Очень ее уважаю,но к ней запись на месяй вперед.

Zezka

Вам наверное просто повезло!

Katuchon
Вам наверное просто повезло!

ну у меня проблем то особых не было (кроме гистероскопии) тьфу тьфу.

Есть еще 2-я обл. больница. Может там кто был?

Просто Я
2-я обл. больница

Я даже не знаю, где это.

Просто Я
Парацельс

А почему его не рассматриваете?

ну это где то возле плотинки, где кафе кораблик.. ( не помню как точно это кафе называется)

Katuchon
А почему его не рассматриваете?

Рассматриваю, просто еще отзывы про парацельс не написали еще ;)

Просто Я
Есть еще 2-я обл. больница. Может там кто был?

дак туда вроде простым смертным даже за деньги вход закрыт? или поменялось че??

Шпалоукладчица
дак туда вроде простым смертным даже за деньги вход закрыт? или поменялось че??

Да не, нормально все))

слуште, и правда.
Надо будет посетить

Просто Я Есть еще 2-я обл. больница. Может там кто был?

Наши сотрудники туда по страховке ходили. Все понравилось. :)

все мои подружки ходят в Парацельс к Аскеровой, супер врач, и я от нее в полном восторге

лисенок
Цуцор ВВ без вопросов

А вот у меня про него другое мнение! Когда были проблемы с зачатием ребенка, то ходила в одно время к нему. Рекомендовали его как мега-профессинала! Ужас ужасный! Наставил мне кучу диагнозов, прописал кучу лекарств, наговорил море ненужных слов - словом, вогнал в полнейшую депрессию и незнадегу!
Пошла в Здоровье365 к Хайкельсон М.И. (на Кузнечной). Гормоны мои вылечили мгновенно, никаких лишних диагнозов и обследований. Все, как говорится, пучком! За что я ей безумно благодарна!

KOSHU
А вот у меня про него другое мнение! Когда были проблемы с зачатием ребенка, то ходила в одно время к нему. Рекомендовали его как мега-профессинала! Ужас ужасный! Наставил мне кучу диагнозов, прописал кучу лекарств, наговорил море ненужных слов - словом, вогнал в полнейшую депрессию и незнадегу!

Цуцор ВВ (Вера Вячеслсвовна) - вообще-то дама. Ничего не путаете? Или ОН - это врач? Там еще Рублева Н,Н. есть - очень душевная женщина.

KOSHU

mamishna

не ругайтесь, у Цуцор ВВ есть папа Цуцор ВБ - вот ОН и

KOSHU
Ужас ужасный! Наставил мне кучу диагнозов, прописал кучу лекарств, наговорил море ненужных слов - словом, вогнал в полнейшую депрессию и незнадегу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы