упражнения с прищепкой для того чтобы зуб встал ровно в зубном ряду-кто делал?

у меня начал рости четвертый зуб мудрости,прорезался наполовину и стало понятно что он лезет в сторону щеки,задевает щеку,и вообще болезненнные ощущения.На пятый день боль я уже вынести не смогла и пошла к стоматологу,над зубом уже был капюшон,да и горло со стороны зуба опухло и болело нещадно-я кроме кушать уже не могла,только пить.Он мне поставил обезболивающее,и капюшон просто ножницами срезал+резанул немного десну чтобы зубу наверное легче выходить было+поставил дренаж(резиночку),и сказал что боль в горле пройдет через пару дней.И отправил меня.Сказал на завтра сделать ренген и к нему снова.Сделала.Пришла к нему,он посмотрел на снимаок и сказал что хоть зуб и очень кривой,но если делать упражнения с прищепкой каждый день по 5 минут,то зуб должен встать в зубной ряд ровно.Я спросила:давайте удалим этот зуб?он сказал что если удалять он его сейчас начнет,то разнесет мне все во рту так что я месяц на улицу выйти не смогу-типа тяжело удалять когда зуб еще не вышел.прошло пять дней,снова начало болеть горло и синетьь десна над зубом,я упражнения делаю,зубы раз в три часа содово-солевым раствором полоскаю..Что делать снова идти к нему?он опять разрежет и отправит..Кстати,зуб этот режется второй год,обычно болит периодами по паре дней,а тут что то задержался.Вопросы:что делать?снова резать?прищепка кому помогла?

:( по теме не подскажу, сочувствую. Сама еле дождалась, когда зуб мудрости прорежется и пошла удалять :(

как все сложно... я просто как то пришла к хирургу в стоматологию, он говорит либо капюшон режем,либо иди яблоки жуй. я пошла яблоки жУвать) все прошло. потом другой зуб резался,горло болело,обошлась шалфеем и камистадом

на счёт прищепки не подскажу, у меня они ровные. А вот про "через пару дней пройдет"-у меня неделю всё болело после надреза даже с полосканием и с найзом

Я в такой же ситуации использовала детские крема для прорезывания зубов и МЕТРОГИЛ ДЕНТА (гель).
Помогает фарингосепт.
Один зуб мудрости "прорезался" более 10 лет, но рос периодами. :boom:
Про использование прищепок не слышала.

Я удалила его, маялась раз в 2 месяца, болела десна вся, зубы ломило рядом стоящие . Торчала только верхушка из десны, мне подковырнули и выдернули, вообще очень легко пошел.

сейчас ходила полоскать и посмотрела еще раз-такой ощущение что зуб снова ткани щеки начинает подпирать,5 дней назад так же было но побольше..Мне кажется что зуб уже прямо не встанет,так как на снимке прекрасно видно что он растет очень криво и в сторону щеки..Может посоветуйте нормального и не сильно дорогого врача который хорошо бы удалил его?поеду в любой район.

у меня один вредный зуб лез около 4х лет... и вылез при этом на четверть (ну то, что видно было из десны)...

КубаЛибра
болела десна вся, зубы ломило рядом стоящие . Торчала только верхушка из десны, мне подковырнули и выдернули, вообще очень легко пошел.

ага. больше боялась

я не боюсь удалять,удаляла уже один зуб мудрости-благо сейчас везде хорошие обезбаливающие и все прошло хорошо,удалили спокойно.А этот к кому ходила 5 дней назад сказал что не сможет хорошо удалить и все разворотит.

kareglazai
может посоветуйте нормального и не сильно дорогого врача который хорошо бы удалил его

областная стоматология на щорса. К хирургу без записи. Они и в сб работают полдня. Карточку заводите в регистратуре и идете. Врач сам осмотрит, направит на снимок, если посчитает нужным. А там уже решать будете оставлять зуб или нет. По стоимости удаление простое было вроде 800 р, если не простое - там уже сориентируют по стоимости. В прошлом году заныл зуб мудрости, в район.поликлинике тоже надрезали, укол поставили, сказали само пройдет. Не прошло, снова к ним пришла, снова почистили, ватку положили с обезболивающим, опять сказали пройдет. Ну естественно не прошло Пошла в областную, там хирург молодой напугал сначала, что зуб сложный, возможно потребуется операция, а сам выдернул за 2 сек, я даже не почувствовала

Tanitca

спасибо!если до субботы хуже станет побегу в эту стоматологию(до субботы детей некуда девать),дай бог чтобы удалили мне его,а не сказали еще подождать.

Анютка
на счёт прищепки не подскажу, у меня они ровные. А вот про "через пару дней пройдет"-у меня неделю всё болело после надреза даже с полосканием и с найзом

+++++++++++

Что за прищепка :=-O: первый раз слышу. Удалялся давно в областной такой зуб. Он у меня вообще не мог вырасти был под костью челюсти наполовину. Тоже стращали что долбить придется и т. выдернул моментально , больничный дал. Я на следующими день радостная на работу помчалась.

Tanitca
областная стоматология на щорса. К хирургу без записи.

удаляла только там, претензий никаких. Единственное, очередь живая, пока смотришь на остальных несчастных, сам трясешься от страха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы