Хороший ревматолог за разумные деньги где?

Ищу для первичной консультации хорошего ревматолога. Подняла через поиск старые темы, в итоге нашла только Теплякову О.В. в Новой больнице за 1800 р. (расценок по городу не знаю - это разумные деньги за прием ревматолога?)
Где еще, кроме Новой больницы, принимает Теплякова О.В?

Тихонову М.Б. вовсе не нашла? Где она ведет приемы?

• к кому из ревматологов стремиться на платный прием в 40-ую? и как проще записаться?

Добрый вечер! Можно сделать проще - запишитесь на прием в ревмоцентр поликлиники ГКБ№40 или, если повезет, на консультацию к зав.ревмоцентром дмн. Поповой Татьяне Анатольевне (очень грамотный специалист), она и зав. ревмоотделением!!!

Барташевич Галина
Можно сделать проще - запишитесь на прием в ревмоцентр поликлиники ГКБ№40 или, если повезет, на консультацию к зав.ревмоцентром дмн. Поповой Татьяне Анатольевне (очень грамотный специалист), она и зав. ревмоотделением!!!

Спасибо! Сегодня как раз день записи, буду пытаться (каждый раз с большим трудом дозваниваюсь туда).

Оличная*
Я звонила в первую областную в платное отделение там запись полная до конца следующей недели, сказали звонить в понедельник и записываться на 19 ноября и далее. Ищу еще варианты.

Спасибо и Вам! Буду держать как резервный вариант (на случай, если не выйдет с 40-ой).

Ermine
Тихонову М.Б. вовсе не нашла? Где она ведет приемы?

В Израиле ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы