Про диагностику организма.

Услышала тут про биорезонансную диагностику организма. Типа за 1 час полностью выявят все проблемы, все болезни в организме. Кто-нибудь был на подобном? СтОит или нет сходить? А то... и волосы лезут, и подушечки пальцев трескаются, и голова болит.... Хвост бы был, давно б уже отпал, наверно. Жду отзывов.

...
биорезонансную диагностику организма

:) у нас глистов этим обнаружили.
фигня-разводка на деньги.

тоже интересно!

...
и волосы лезут, и подушечки пальцев трескаются, и голова болит....

А что врачи говорят?

по мне дык лучше анализы сдать, общие и на гормоны. а это биорезонансная -не перепроверить. племяша так лечили от паразитов (в его 7 мес), прикладыванием какой-то круглой железяки. Это все развод, ну еще плацебо немного.

Ой девочки, не ходите на эту блуду. Недавно я посетила сие учреждение под названием Результативная Медицина. Также как и многих, у меня много разных неизведанных невыявляемых проблем. Кожа сохнет, аллергия и тп. Короче, я просидела 2 часа, она-врач (сомнительный) изнасиловала мой палец до дырки датчиком. И в итоге, аллергия у меня на одуванчик. Я сижу, пребываю в полном ахтунге, и думаю, а чеж не на верблюжью колючку....И далее, у вас аллергия на одуванчик и еще на какую то фигню, я там не посмотрела (дословно, так и было) и вообще, я не люблю аллергены смотреть. Это ладно, начинаю анализировать, если я сижу на 2х часовой диагностике организма, причем полной диагностике, ВСЕГО организма, какого фига, уважаемый врач, ты мне ничего не говоришь о том, что у меня в данный момент болит. А у меня болел мочевой пузырь, но я об этом умолчала, дабы проверить шарлотанов. Какого фига, ты мне не говоришь, что у меня вегето-сосудистая дистания с детства??? ММММ???? Полная диагностика..... 2500 тыров отдала, просто так. И врач сидит вешает мне лапшу, а я делаю вид что мне интересно, а она смотрит реакцию и продолжает вчесывать. Начала рекомендовать свою подружку, которая мед хороший продает. Мне оно надо?? Я была расстроена очень. Не ходите, лучше традиционной медициной лечитесь. Я в этом убедилась, хотя традиционная тоже бесполезна, ну БРД точно бред бредовый. Хотите получить опыт и расстроиться, стоит удовольствие как я уже сказала от 2000.....

никИринка
у нас глистов этим обнаружили.

И у меня, причем практически ВЕЗДЕ, во всех органах, да так много, что я уже давно должна была коньки отбросить. да всяких-разных ведь еще, червяков-то)

narina
по мне дык лучше анализы сдать, общие и на гормоны

и к какому врачу обратиться?

Лау
А что врачи говорят?

вот и не знаю с какого врача начать(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы