Вопрос о наблюдении на Антона Валека 12

Девочки, добрый вечер! Может кто в курсе-если наблюдалась на Антона Валека в центре планирования по беременности, то после родов там можно наблюдаться у гинеколога? просто я помню, на осмотре через месяц после кесарева, гинеколог сказал типа-будут проблемы обращайся... вроде... короче я вся в сомнении. Хотелось бы сходить к хорошему спецу, да и УЗИ сделать бы не мешало после 2 кесаревых :)

Svetlyachek
Может кто в курсе-если наблюдалась на Антона Валека в центре планирования по беременности, то после родов там можно наблюдаться у гинеколога?

вроде нет. Меня во всяком случае никто не звал

Svetlyachek
Хотелось бы сходить к хорошему спецу, да и УЗИ сделать бы не мешало после 2 кесаревых

да и нет там уже каких то аховых спецов. В других местах ищите

Svetlyachek
то после родов там можно наблюдаться у гинеколога?

после родов там наблюдалась, но нам еще 1у ляльку надо :)

мне говорили надо хотя бы раз в год появляться, чтоб не сняли с учета
но я не появилась

нет там спецов,разбежались по другим клиникам хорошие врачи.наблюдалась там,слава богу всю бер-ть все ок было,а чтоб туда после родов.....нееее

Можно и наблюдаться,надо показываться раз в полгода(мне мой гинеколог так сказал)....но нам еще лялика надо,а берем-ть там наблюдала-мне нравилось ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы