Падаю на ровном месте... Что это?

Сегодня опять свалилась, не на каблуках, трезвая, на ровном месте :( Сижу, реву, синяк во всю ногу... Главное не первый раз уже: из машины выходила месяц назад - так рухнула плашмя прямо на асфальт, что потом сообразить не могла - приехала я уже или собралась куда %) Первого сентября в школе у сына шмякнулась, летом в балетках(!) растянулась во весь рост :)
Уже мысли - может со мной что-то не так? Или сглазили?

скользко стало

Ну, сегодня я тоже шмякнулась - гололед

У меня дочь старшая лет до 7 падала. Вот на ровном месте просто. При том что на тот момент уже 2 года выступала на сцене и не падала ни разу. Прошло как то

Музыка ветра

Думаю не лишним будет посетить хорошего невролога..

Phiona
хорошего невролога..

А это причём?

Музыка ветра
Или сглазили?

Сосуды головного мозга проверяйте. и поскорее.

Музыка ветра

Координация нарушена или внимание, или восприятие. Я бы тоже сходила к неврологу на вашем месте

Музыка ветра
А это причём?

Потеря координации напрямую зависит от мозга,микроинсульты или тому подобное,бежать и волосы назад,срочно

Музыка ветра
А это причём?

Коша1
Координация нарушена

Phiona

+++

Музыка ветра
А это причём?

вы правда не понимаете?

мамаПружинки
Потеря координации напрямую зависит от мозга,микроинсульты или тому подобное

+++
а может и микрообмороки у вас

Музыка ветра
Или сглазили?

наверняка :boom: :boom: :boom:

Phiona

И лора, кстати.

давление?

такие падения еще и от строения ног зависят....я вот тоже падаю часто на ровном месте, а если не упаду дак лодыжка подвернется, уже оба колена вывихивала, одно оперированное даже, дак вот мне врач сказала, что это от того что легкая вальгусная деформация есть (ноги чуть "иксиком" ) бывает еще варусная (когда ноги наоборот буквой "о" )сейчас хожу очень аккуратно, льда ваще боюсь :(Сообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 22:27

В сирсах написано что такое у беременных бывает )) на себе испытала, уже на больничном с вывихом побывала...
Уберите каблуки, хотя бы временно.

Ножки худенькие? Суставчики слабые? Координация нарушилась?(всд, кровообращение, давление, потемнение в глазах). К терапевту, на проверку. У самой всд возобновилось,слабость в ногах, голова кружится). Мое всд-слабость в ногах, вам- к врачу.

автрор я вас так понимаю, я тоже человек-катастрофа постоянно спотыкаюсь, запинаюсь, натыкаюсь на предметы, сталкиваюсь с людьми, мама в детстве меня вороной называла, думала, что это я в облаках летаю, а друзья мистер Бин звали в чем причина, так и не знаю, но проблемы с координацией есть, например очень высоты боюсь, прямо до паники, даже на балконы выше 2 этажа не выхожу, голова кружиться, перед глазами все плывет.

Я сегодня с ребенком на руках упала. Поскальзнулась.. Как на нее всем весом не рухнула вообще не понятно.. Сгруппировалась, отбила себе всю Ж, руку и ногу. Но дочь поверх меня оказалась.. Ттт... ужас, как скользко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы