чем лечите мужа??

здоровье мужа -это конечно не женское здоровье,но куда писать не знаю :) болеет первый раз при мне,к врачу идти ему некогда.
болеет 3 день. в 1 день была темп 38.больше не было. болит горло и сухой очень сильный кашель.
как вы леччите своих любимых?что лучше всего помогает взрослому от сухого кашля и от горла больного?

ksyu86
чем лечите

я думала, что лечат не кого-то, а от чего-то обычно, и лекарства подбираются в зависимости от диагноза, не?

ksyu86
здоровье мужа -это конечно не женское здоровье

чем принципиально мужской кашель отличается от женского?

мужа лечу таблетками
от температуры парацетамолом
от горла - граммидином
ну, он еще сам горло содой с солью полощет и морсы литрами пьет.
С кашлем не сталкивались

ksyu86
здоровье мужа -это конечно не женское здоровье,но куда писать не знаю

у него по урологии?

Калинка
чем принципиально мужской кашель отличается от женского?

Когда у мужа

ksyu86
в 1 день была темп 38.больше не было. болит горло и сухой очень сильный кашель

он идет на прием к врачу, тот выписывает ему лекарства. Муж заходит в апеку и их покупает. Потом приходит домой и лечится.
Вы замуж вышли или усыновили своего мужа?

Калинка

по делу комментарии есть?

не скажу

спасибо!

Lёnik
Вы замуж вышли или усыновили своего мужа?

:hihiks: +++++

мамаСтаса
у него по урологии?

а я где то написала про подобную проблему???

Lёnik
он идет на прием к врачу, тот выписывает ему лекарства. Муж заходит в апеку и их покупает

мы 1 раз так пробовали
в итоге мужу назначили:
1) цитовир
2) оциллокоцинум
3) амоксициллин
4) парацетамол
5) биопарокс
6) називин
7) аквамарис
8) бромгексик
9) фарингосепт
10) обильное питье
:=-O:
муж сказал, что ко врачам с ОРВИ больше не пойдет
в итоге отделались 3 таблетками парацетамола в течение 2 дней, несколькими литрами морса и полосканием с содой и солью

Lёnik
н идет на прием к врачу, тот выписывает ему лекарства. Муж заходит в апеку и их покупает. Потом приходит домой и лечится.

ну очень хорошо что у вас такой ответственный муж,а мой вот другой.ему кажется что абсолютно ничего страшного в кашле и болезни нет,само все пройдет

ksyu86
я где то написала про подобную проблему???

а к чему тогда

ksyu86
здоровье мужа -это конечно не женское здоровье

%)

не скажу

ого,списочек!!!

ksyu86
ничего страшного в кашле и болезни нет,само все пройдет

он прав ;)

ksyu86

а вообще у вас какая то странная тема.Чем простуда мужчины, отличается от простуды женщины, дайте ему тоже самое что пьете при простуде вы.

ksyu86
ого,списочек!!!

это по принципу - может, что-нибудь и поможет...

Калинка

ну наверное про то ,что раздел женское здоровье,а я спрашиваю про мужа. так,к слову написала что мужское здоровье-не женское. даже не думала ччто на ЭТОМ можно так долго заострять внимание!

не скажу
мы 1 раз так пробовали
в итоге мужу назначили:
1) цитовир
2) оциллокоцинум
3) амоксициллин
4) парацетамол
5) биопарокс
6) називин
7) аквамарис
8) бромгексик
9) фарингосепт
10) обильное питье

%) Это все сразу??? Надеюсь, что муж ваш в здравом уме и не стал все сразу покупать/принимать?

Аиша

так если б знала что давать так не спрашивала бы!сама лет с 15 не болею!!и просто не знаю чем взрослых леччить

ksyu86
раздел женское здоровье

раздел называется просто Здоровье;)

не в том что он мужчина дело,а в том что взрослый,я не знаю как взрослых лечить!!наверное не правильно тему назвала

парацетомол, горло мажет люглем, пшикает ингалиптом, морс клюквенный, ромашка с медом (чай). усе. втрой день на ногах (2 дня до этого лежал и стонал темпа 37,6 была)

Lёnik
Это все сразу??? Надеюсь, что муж ваш в здравом уме и не стал все сразу покупать/принимать?

не скажу
отделались 3 таблетками парацетамола в течение 2 дней, несколькими литрами морса и полосканием с содой и солью

;)

напишите чем сухой кашель лечить взрослому!

ksyu86

от больного горла мне очень хорошо помог тантум верде (раствор для полоскания, а не брызгалка)

от сухого кашля когда-то давно стоптуссином спасались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы