срочно нужен хороший трихолог.

девочки кто сталкивался с таким врачом?у мужа просто паника очень сильно выпадают сыплются волосы.луковая шелуха и всякая такая хрень не помогают абсолютно.решили сходить к врачу если знаете именно хорошего доктора который правильно поставил диагноз и лечение напишите мне пожалуста.можно в личку.и цены тоже хочу знать.

Вашему мужу в институт дерматовенерологии на Щербакова (рядом с Екатерининским). Констультации 800-1000 р.
И мой совет вам -сдайте кровь на паразитов, у меня две знакомые долго лечились у трихологов, а в конце концов оказался опистрохоз ( волосы очень сильно выпадали)
У меня тоже на фоне стресса ( с ребёнком в больницу попали) в районе где "хвостик" выпали волосы - прям с 2 пятирублевые монеты (округлой формы). Для стимуляции роста мне сказали делать маски ( с луковым соком, чесноком, горчицей и прочие разогревающие), мыть волосы 2 раза в неделю FREE DERM цинк (550 р.), курс новопассита (не пью, т.к. кормлю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы