болит низ живота и поясница

Думается мне что по женской части.в сентябре был выкидыш без чистки обошлось,после этого во влагалище на задней стенке появился какой то прыщик.теперь вот уже дня четыре болит поясница,а сегодня еще и низ живота заболел,когда давлю на левый бок боль усиливается,моя гинеколог заболела завтра пойдук другой сь.что это может быть как думаете? :(

03 ни с одного телефона не набирается? %)

Маруся

А что думаете стоит,вроде еще терпимо,мне ребенка просто не с кем оставит :(

А у кого нибудь такое было?

это я
А у кого нибудь такое было?

нет, ни у кого, вы первая %)
или
да, у меня было все в точности так - я же через экран монитора чувствую ваше состояние, приложите поясницу к монитору, чтоб мне удобнее было %)

Znayka

Ой вот прямо надо сразу съехидничать %) .просто у кого было похоже хочу послушать,что в этом такого то,я ж не прошу мне диагноз поставить и лекарство выписать!

это я
просто у кого было похоже хочу послушать,что в этом такого то,я ж не прошу мне диагноз поставить и лекарство выписать!

а как вы определите, что то, что вам напишут и ваше - одно и то же или нет?

Znayka

Я же объяснила что не буду на это равнятся,просто интересно у кого что было

Ну вот сходила к гинекологу она меня посмотрела,ни какой прыщик не увидела %) ,ну я тоже пальцом не стала лезть чтобы ей показать .говорит все норм,говорит к терапевту %)

На почки не думаю,пол года назад делала узи :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы