Как перенести критические дни на другую дату?

Всем добрый день! В принципе, вопрос в теме. Надо чтоб сейчас начались, т.к. потом будут некоторые события.

я слышала, что противозачаточными таблетками можно как-то переносить эту дату...но не уверена как это происходит.

Вроде такого способа нет... А ну только если таблетки, которые после незащищённого ПА пьют, но мне кажется это очень жестко.

когда то я у врача интересовалась, и она мне сказала что надо начать пить ОК и не заканчивать на последней таблетке а пропить без перерыва до нужной даты, чтоб начались после уже.

Но Вам то это не подойдёт , если

Снегирь
Надо чтоб сейчас начались,

M@R@Y@
надо начать пить ОК и не заканчивать на последней таблетке а пропить без перерыва до нужной даты, чтоб начались после уже.

да-да, вот как-то так

ну знаете как говорится - "икота икота, перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого".. ну примерно также - ну а вдруг

пьете постинор, срываете весь свой гормональный фон - мес придут в течение недели.

val5erevna
пьете постинор, срываете весь свой гормональный фон - мес придут в течение недели.

автору надо сейчас.
Увы, не получится, тем более, чтоб безвредно.

Постинор - это серьезно.
Может какие-нибудь травки есть?

в общем, начинайте пить противозачаточные, месячные не придут еще целый месяц. Хватит вам для

Снегирь
некоторые события

Снегирь

нет

сенну пила в качестве слабительного. Чуть не сдохла, так себе перестальтику настимулировала, что месячные на 2 недели раньше начались :=-O:

Снегирь

крапива

Nastasita
крапива

крапива кровеостанавливающая, она уменьшает обильность месячных

самое лучшее лечение травами - это крапивой по жопе(с)

Nastasita
крапива

у неё есть кровоостанавливающее свойство, но месячные она не остановит. Она свертываемость увеличивает.

Octavia
у неё есть кровоостанавливающее свойство, но месячные она не остановит. Она свертываемость увеличивает.

ну да так то чета не подумала я... еще тромбы зарабатывать, а вобще цикл собъется потом восстанавливать замучаетесь
где то читала про витамин С и многА физ.нагрузок помогает отсрочить на пару денькоФ

мама
самое лучшее лечение травами - это крапивой по жопе(с)

Сообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 17:12

Нашла такие советы:
1) выпить бокал красного вина и посидеть в горячей ванне;
2) на стакан молока капнуть 4 к йода и тоже в ванне посидеть.

Снегирь
Нашла такие советы:

Это больше похоже на способы прерывания беременности. Автор, ничего нет важнее в жизни, чем здоровье, и критические дни в наше время не проблема ни сексу ни купанию не мешают...

пару лимонов съесть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы