болят уши. куда завтра обратиться?

Простыла, 4 дня уже болею, температура была 38. Насморк, сопли густые, с трудом промываю и высмаркиваю. Сегодня когда сморкалась, то заболело ухо. Сейчас в ухе не приятно, давление как бы, заложило. Отитом не болела, не знаю что это такое.
Куда в выходной день обратиться в бесплатную поликлинику? В платную не вариант, денег нет совсем, максимум на лечение может хватит.
Подскажите, а, куда бежать?Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 22:12

По прописке обратитесь, в вых. день дежурный принимает до 3 кажется. И очередей нет

Деж врач есть везде, но не лор конечно. В приемник в 23 больнице лор в любое время суток, хоть сейчас. Так сказать "приходи ко мне лечиться и корова и волчица" это бесплатно)

Я тоже в 23 ездила в выходные. Врач там клевый дежурил. Как правило на выхи заведующие отделениями и главврачи дежурят,ибо народу в сотни раз меньше,чем в будни.

Всем спасибо, туда поеду, в 23.
Далеко правда для меня, в общественном транспорте придется тащиться...
А куда обращаться, в приемный покой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы