Посоветуйте остеопата или вертебролога

У мужа проблеммы со спиной.Кто знает и кому помог остеопат пож.оставьте координаты.

Знаю кто может полечить. Ищите координаты в поисковике яндекса, напр. Филипченко Виктор Викторович, Хамов Максим Ростиславович. 100%

остеопата или вертебролога

я хожу к Соловьеву ПалПалычу,хороший специалист.Приемы не обычные такие. Принимает в клинике вертебра.

Мы всей семьей были на ясной в центре востановительной медицины. Нам понравилось Я была у Григорьевой .

Аиша
я хожу к Соловьеву ПалПалычу,хороший специалист.Приемы не обычные такие. Принимает в клинике вертебра.

+1

В центре есть клиника Власова-вся наша родня(чел 30) у него лечится от мала до велика. Мировой мужик, классный спец. У мужа со спиной лет 20 проблемы были после 4 или 5 сеансов всё как рукой....Рекомендуююююю

Наша семья лечится у Петрова Александра Владимировича. Лучший остеопат города и оч. хороший человек. Помог реально мужу (у него долгое время немела рука, уже и в больнице обследовали и на сердце думали, а Александр Владимирович помог за два сеанса) и мне тоже (болела голова и шея). Если надо координаты в личку напишу.

Соловье еще принимает на Луганской в своем кабинете

Elenina

расскажите поподробней, где это. как туда попасть?

Elenina

тоже подскажите тел.Соловьева на Луганской

А какие именно проблемы со спиной? В зависимости от заболевания и нужно обращаться к вертебрологу, или неврологу, или остеопату, или ревматологу... Пока не поставили диагноз можно от боли в спине наносить нанопласт на 12 часов или на ночь... Снимает боль и улучшает кровообращение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы