Задержка

Что за фигня, может кто знает, задержка уже 8 дней тесты все отрицательные, ничего не беспокоит.... Почему так, никогда раньше небыло такого.

у меня тоже бывает после родов цикл непостоянный

я никогда не парюсь

Да у меня все как по часам обыно, а тут....

сбой гормональный ))

Я с новоринга на джес перешла...тоже не могу дождаться ...что делать???

Гормоналный сбой. Нужно идти к генекологу и сразу же принимать меры. Ни в коем случае не затягивайте с этим.

у меня задержка была на 2 дня, принимала лекарства в этом цикле. Думаю из за них трабла. Но я на ОК.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 17:18

И у меня 6 дней задержка, тесты отрицательные,но я и не сомневалась,что они отрицательные. Ничего не болит тоже. А их нету :( :( :(
А что значит гормональный сбой, какие это заболевания? Какие серьезные заболевания могут быть? На узи не раньше,чем в след. выхи попасть смогу, с ума сойду точно.

[cit]aleksandra96
вы уже были на узи? как сходите, напишите,что вам сказали там. а то мне только через неделю попасть, вот вообще боюсь, не могу... :(

У меня начались сами 3го числа :) никак не проверялась за это время, что это было так и осталось неизвесным (задержка была 9 дней).

На фоне стресса задержка может быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы