Дерматолог Бондарчук Л.Г. был кто—нибудь?

Здравствуйте! Интересует меня очень этот дерматолог. Принимает в больничке, которая на пер. Короткий, 2. Кто—нибудь у нее лечился? Как результаты? Просто ищу грамотного врача уже долго и все безуспешно пока.

Мой муж ходит к ней уже больше 10 лет (у него такая кожа, что родинок очень много), между делом обращался и в другие клиники (из-за более удобного графика приема, когда можно попасть на прием в вечернее время и в выходные, а не отпрашиваться с работы), но всегда все равно возвращался именно к ней. Я удаляла у ней пару больших родинок, все заживало нормально. Недавно пришлось и с ребенком к ней обратиться (моллюски), помогла и тут - удалила, что было, все объяснила и дала рекомендации по иммунитету, так как это болезнь именно сниженного иммунитета. Ну и все это гораздо дешевле, чем в клиниках типа Линлайна

Мой любимый доктор. Хожу к ней уже почти 20 лет - начала ходить еще подростком - была проблема, с которой другие врачи не могли справиться - демодекоз. Один дерматолог в платном медицинском центре, кандидат наук, кстати, даже обозвал это герпесом и предложил просто помазать зеленкой. Только она помогла. Сейчас во время беременностей ко мне эта болячка возвращается, видимо, на фоне гормонов. Сразу иду к ней - помогает вегда на 100 %, не выписывает дорогущие лекарства. Кстати, я не отношусь к ней по месту жительства, но она все время настаивает, чтобы я полис взяла и пошла бесплатно. А мне и заплатить не трудно. Даю ей в руки всегда 150-200 р. - согласитесь, смешная сумма. Рекомендации по коже всегда дает, средства по уходу подбирает. Вообщем. я очень удивлена, что такой доктор работает в простой поликлинике.

Спасибо большое всем ответившим !!! Может еще кто отзывы напишет?

а как попасть к этому дерматологу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы