вырвать зуб на белореченской

как там больница? сильно все плохо?
если я кормящая то потом сцедится ?

Хорошая больница, мне очень нравится, правда, я там не удаляла, только лечила. А удалять, вроде, лучше у Звонарева, слышала, мой врач его советовал. Не знаю только, точно ли фамилию запомнила, уточните в регистратуре.

спасибо

hirabambyna
как там больница? сильно все плохо?

ничего там не плохо, так же как и везде, только без пафоса)

мне там два года назад зуб удаляли,раздробили и осколки все оставили,в течении полугода сама осколки вытаскивала,к ним ходила-говорили все чисто,хотя даже толком не осматривали.десна зажила до конца только после т ого как я все осколки достала,до этого не затягивалась.

Иноходка

мне ненадо пафоса. просто слышала что там плохо. раньше на пушкина ходила.. а вот сейчас трудности финансовые, хотелось бы подешевле зуб выдрать. на пушкина от 1000, тут по месту жительства подешевле должно быть.

а где она находится вообще?

Звонарев очень опытный хирург,сама до жути боялась-сделал все за секунду!только к нему,но там-живая очередь.идет быстро...

там хорошо, лет уж 15 тока там лечусь. Звонарев-зав отделением. зубы драть-он лучший. :)

Вырвали мне зуб как-то...выбивал млотком деревянным таким... жуть
Осталась огромная дыра(( стоматологи потом в один голос говорили "почему вам не зашили ее????"

Вырвали мне там зуб, после снимка выяснилось что остались корни.
Когда убрали корни осталась большая дыра, долго заживала. Как вспомню, так в ужас бросает.

у меня зуб мудрости вроде. он какой по счету должен быть?

hirabambyna

после всяких навороченых клиник и я и муж на белореченскую ходим уже несколько лет, все устраивает и качество и обслуживание и цена, и на лишние зубы не разводят, последний раз на Посадской меня прямо выбесили, я по их мнению чуть ли не присмерти уже была, так все хреново, тыс на 10 минимум в общем, на белореченскую пошла на консультацию, снимки сделали, диагнозы выслушали с удивлением затем отрицали, 5 зубов почистили, советы дали по уходу и адье, протезирование муж только делает в другом месте где-то

автор, как сходили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы