Что за вирус такой? Все вокруг на этой неделе резко заболели. Кто еще заболел?

На работе несколько человек, учительница музыки у дочки, дочка, знакомые. Как-то резко и все на этой неделе.

Кто еще болен? Давайте посчитаемся?

У меня сухой кашель :(

а симптомы какие? вдруг я болею?

симптомы какие?
у меня дочь 2 недели кашляет, ничего не помогает. а она вообще не по этой части, я вообще не знала что такое детский кашель. обычно у нас ангины гнойные, тонзиллиты, риниты...

на этой неделе у меня безбожно болит голова, особенно вчера

ГосДеп(гадюка)
на этой неделе у меня безбожно болит голова, особенно вчера

ничо не болит, но сплю смертельно круглосуточно.

Ольга (Лёлик)

" ... и тебя вылечим! всех вылечим!" (с)

Ольга (Лёлик)

ГосДеп(гадюка)
симптомы какие?

Гриппозные или типа ОРВИ.
Резко ни с того ни с сего температура, потом появляется кашель, тянет мышцы.
Особенность именно в том, что с ровного месте температура и дальше бурно развивается болезнь.
На работе сотрудники "Анафероном" быстро вылечились, за пару дней, охранник - водкой)

У нас у дочери тоже сухой кашель. Что бы не давала -толку ноль. не хуже и не лучше. Пойдем к лору чувствую

\~Лия\~
Гриппозные или типа ОРВИ.
Резко ни с того ни с сего температура, потом появляется кашель, тянет мышцы.

тьфу тьфу, никого в окружении нет с такими симптомами.

\~Лия\~
На работе сотрудники

центр?

ГосДеп(гадюка)
меня дочь 2 недели кашляет, ничего не помогает. а она вообще не по этой части, я вообще не знала что такое детский кашель. о

JyLO
У нас у дочери тоже сухой кашель. Что бы не давала -толку ноль. не хуже и не лучше

и у меня! :=-O: точно какая то зараза

JyLO
У нас у дочери тоже сухой кашель. Что бы не давала -толку ноль. не хуже и не лучше. Пойдем к лору чувствую

А Ингаляции не пробовали делать?

ГосДеп(гадюка)
центр?

ВИЗ.

мой муж вообще никогда не болеет простудными, а тут свалился с жесточайшим бронхитом... причем как-то уж очень резко его накрыло...

ГосДеп(гадюка)
2 недели кашляет, ничего не помогает.

тоже самое(((( сиди 2 неделю лечим кашель, не помогает ничего, больше стало только отхаркиваться..

у меня и у дочи кашель сухой. доча аж задыхается от приступов. горло не болит, в легких чисто. сегодня мелкий с соплями дома сидеть оствлен. я всю неделю сплю (на работе во время обеда .

-CуMрAчHаЯ-
тоже самое(((( сиди 2 неделю лечим кашель, не помогает ничего, больше стало только отхаркиваться..

ага, и именно 2 недели!

-CуMрAчHаЯ-
CуMрAчHаЯ-

вы тоже на Уралмаше? тогда точно, что то летает

\~Лия\~
А Ингаляции не пробовали делать?

мы пробовали. мы пробовали все. и сиропы и ингаляции и мазилки и пластыри и прогревания. со вчерашнего дня стала отхаркиваться густющая зелень. но повторюсь, дочь ни разу с кашлем не маялась. один раз только, ей еще года не было. %)
кашель приступообразный, сухой. то весь день тишина, то на 15 минут кашель зарядит

ГосДеп(гадюка)
. со вчерашнего дня стала отхаркиваться густющая зелень.

ГосДеп(гадюка)
кашель приступообразный, сухой. то весь день тишина, то на 15 минут кашель зарядит

:=-O: тоже самое один в один прям

за последние 2 недели именно с сухим сильным кашлем и со сравнительно не высокой тем-рой (37-38) переболели мой папа, я, муж, старшая дочь и вот до младшей "дошло" 3 температурила сегодня кашляет аж до рвотных позывов %)

ГосДеп(гадюка)
густющая зелень

ГосДеп(гадюка)

Я в прошлом году так болела. Попейте "АЦЦ", он хорошо разжижает мокроту и способствует ее выведению.

возможно из-за химреактивов которыми все посыпали на этой неделе...

\~Лия\~
А Ингаляции не пробовали делать

Да с чем только не пробовали. И тонзилгон, и лазолван и мирамистин и просто физ раствор или еще много много всего.

\~Лия\~
Попейте "АЦЦ",

А если кашель сухой,нет мокроты,нечего разжижать. тогда что может помочь.Кому то что нить помогает?или всё бестолку?

Дочка заболела ни с того ни с чего, кашель 2 дня стоял просто страшный.Начала делать ингаляции над паром с бальзамам звездочка, сегодня уже начала откашливать :boogie:

У нас вся группа кашляет сухим кашлем в течении месяца,больше никаких симптомов,у меня сына слава богу кое как вылечила,щас практически не кашляет,а так больше никаких простудных симптомов нет.Но слышала вчера по радио,что идет всплеск ОРВИ,и просят граждан ограничить социум,поменьше в люди выходить вощим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы