Вопрос к знающим про глаза

Девочки, понимаю, что не в тему форума, но подскажите пожалуйста, кто знает, что можно сделать. Отцу на работе ударило сильным напором воздуха в открытые глаза. Глаза и вокруг всё красное, еле смотрит.Капает прополис, чай да рамашку прикладывает. К врачу завтра пойдет если прием будет, а так на работу опять собирается. Может кто знает какое еще лекарство можно? Спасибо.

Я бы поехала в 23 больницу. Глаза все-таки. Там круглосуточно должен быть прием окулиста. Позвоните.

э, галопом к врачу! может быть повреждение роговицы, а это не шутки! можно прям сейчас в травму скататься
и завтра не на работу, а к окулисту, хорошему!
и убрать всякие чаи и прополисы!

JhWs
Может кто знает какое еще лекарство можно?

Так неясно, от чего лекарство. Может,

Charme
повреждение роговицы

может мусор какой грязный залетел.....пинайте к доктору, потом может быть поздно.

Аssiya
пинайте к доктору, потом может быть поздно.

ога, если при легких повреждениях ее можно "приварить", то при тяжелых облезет нафиг и привет, стопроцентная слепота

но если есть запасные глаза, то могу штук 10 капель и примочек написать

JhWs
К врачу завтра пойдет если прием будет, а так на работу опять собирается

Кстати, я в подобном случае мужу скорую вызывала, приехали как миленькие, увезли, госпитализировали и лечили почти месяц. Это не шуточки так-то.

Прополис вообще не из этой оперы. Срочно к врачу, если не попадает к участковому - талоны там всякие или еще что - можно на Старых большевиков, 9 в травмопункт, там офтальмолог дежурный круглосуточно, можно хоть сейчас ехать. Я с ребенком ездила, когда травму подозревала. С собой только полис, там вроде и больничный могут дать, но я не брала. Тем более, если травма на работе случилась. А вдруг с потоком воздуха мелкое инородное тело занесло, крупинка хотя бы, ее не видно так, только на аппаратуре и с каплями. Если глаза дороги, пусть забъет на работу, как бы потом хуже не было.

Спасибо,девочки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы