Постоянные пневмонии, может это ВИЧ

У меня взрослый муж и у него взрослая дочь от первого брака. В своей юности его дочь употребляла наркотики с лет 17, то бросала, то опять садилась, поетому сколько это продолжалось точно не могу сказать, ну не мало. Потом она родила сына, угомонилась, был у нее срыв, но сейчас лет 5 мы про нарк ничего не слышали. Нам сложно контролировать ситуацию, т к она живет в другом городе. Сейчас появилась другая напасть из- за чего муж оч переживает. На протяжении последних двух лет у нее очень частые пневмонии, за прошлый год раза 3 и вот сейчас опять ( последний раз была в апреле). Как описывает ситуацию ее мать, что ее не бирут в больницу ( что оч удивляет), она в лежку лежит дома, у нее сидит какой-то очаг, который чтобы вылечить надо 80 000 . На вопрос какой точно написан диагноз, поется эта же песня. Пугает невидение проблемы. Может это ВИЧ? (ничего личного , заболевшим этой напастью не имею, просто разбираюсь в ситуации) или что-то другое, может у кого-то было что-то похожее

Может они денег из Вас хотят качнуть?По теме-ну всяко разно иммунитет ослаблен. Я в первом,втором и третьем классе умудрялась перед 1 сентября всегда заболеть пневмонией))))У меня не ВИЧ))))И во взрослой жизни я болею крайне редко

который чтобы вылечить надо 80 000

нуну, на наркоту ей денег надо, вот и все

Я не думаю. что хотят денег поиметь, пневмонии правда есть ,.... просто хочется знать правду,

я говорила со знак врачом, она говорит в первый раз слышу, чтобы с пневмонией отказывали в госпитализации

Щас понабегут диссиденты из "Вич- миф или реальность" и расскажут вам что ВИЧ не существует:)

у знакомой такая ситуация...3раза подряд пневмония...
походу он самый :(

На вич в больнице при поступлении с пневмонией стопудофф проверили.
Но лечат ее бесплатно. Мож там уже туберкулез?

не бирут в больницу

с пневмонией? гонит

пневмония - вообще наркоманская болезнь.

Мне врач сказала, где они хотят за 80 000 вылечить? У экстрасенсов что ли ?

Может, она опять употребляет наркотики, поэтому в больницу не берут?

Кобра
Мож там уже туберкулез?

тоже так подумала.

levaa

А с туберкулезом не госпитализируют? он вроде опасен для окружающих( домочадцев)? тут у нее кстати у ребенка грипп они лечили 3 недели вдомашних услвиях, тож антибиотики 3 нед пила ( ей 10)

С пневмонией, если она протекает относительно легко, сейчас в больницу действительно не кладут.

мы уже здесь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы