от чего может опухнуть щека?

будете смеяться, но у меня изнутри щека опухла и болит. уже третий день. когда ем, по ней зубами попадаю. это от чего такое и чем полоскать?

а зуб не болит? я только зубной флюс могу предположить

может стоматит? или щеку прикусила и там опухло

Ylly
а зуб не болит?

зуб с той стороны резался, а сейчас я даже подглядеть не могу, но десны вроде почти не беспокоят

Angel555
может стоматит?

вполне может. чем полоскать? а то мешает, ну и неприятно

Angel555
или щеку прикусила и там опухло

надолго как-то опухло. я сначала подумала, что из-за кисленьких конфет. у меня так бывает. а потом как-то затянулось это

Нежная_Лола
чем полоскать?

я стоматофитом полощу. в аптеке продается. еще есть гель асепта, тоже помогает

К стоматологу идите! Чего гадать-то.
Стоматит или флюс или еще что- он скажет.
Во многих даже прием бесплатный, консультация

Армавир
флюс

быть не может. зуб не болит

Аcаpulco
РОТОКАНом

спасибо, попробую

Angel555
стоматофитом

точно. им-то я и лечилась 2 года назад. надо попробовать

мог воспалиться слюнной проток или слюнная железа

Лаки
мог воспалиться слюнной проток или слюнная железа

и что с ними делать?

Нежная_Лола

у меня такое же было когда резался зуб мудрости,я себе им щеку натерла.Пошла к стоматологу зуб вырвали,а для щеки лекарство выписала,сказала с этим не тянуть.так что дуйте к врачу ;)

Валерия..
для щеки лекарство выписала

какое?

Нежная_Лола

не помню уже,какой то гель и облепиховое масло на ватку,а потом на больное место подержать минут 15,и почаще

Зубной толчок может быть. Зуб мудрости поди вылазил? ;)

Оборотень Uma
. Зуб мудрости поди вылазил?

он самый

Может от зуба болеть, обязательно сходите к стоматологу, может быть гнойный мешок под зубом

Нежная_Лола
он самый

сочувствую. к врачу сходить конечно не помешает, если ни разу так не было, но у меня например именно в таком формате зубы мудрости режутся. Я сторонник тех стоматологов , кто советует не сразу их драть при первом же неудобстве. Т.е. есть смысл показаться стоматологу, если он не растет "в щеку" или сильно неправильно - потерпеть не удаляя, через некоторое время дискомфорт уйдет, а пока - полоскать ротоканом, прыскать тантумом верде и есть мягкую пищу, не травмирующую десна. Мне еще помогает полоскать коньяком или виски.
как-то так... а то часть стоматологов при первом же писке их драть яро советуют...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы