Как восстановить организм после родов и ГВ?

У меня 2 деток с разницей в 2 года и 3 мес. Первый был на ГВ до момента узнавания о следующей беременности, теперь на ГВ второй. Организм мой видимо настолько ослаб, что я начала терять волосы, у меня очень сильно ломаются ногти, про постоянное чувство усталости я уже молчу. Простые витамины для кормящих не помогают. Может быть стоит сходить к терапевту и попросить направление на какие-нибудь анализы, чтобы понять чего мне не хватает?

Если есть возможность - конечно сходите сдайте анализы. А вообще, мне кажется что это просто общая усталость от однообразия, от недосыпа, от недостатка развлечений у Вас слабость и пониженный тонус.

Вот я думаю, не пошлет ли меня терапевт? Просто ехать к нему в другой район проблематично... Может, вы и правы, только вот волосы и ногти...

Натушка
. Организм мой видимо настолько ослаб, что я начала терять волосы

Вы теряете волосы не от того что организм ослаб, а из-за гормональной перестройки. У всех кормящих так.

Натушка
постоянное чувство усталости

Не высыпаетесь наверно? Постарайтесь спать больше.

Octavia
Вы теряете волосы не от того что организм ослаб, а из-за гормональной перестройки. У всех кормящих так.

+1, так же кормила, тока до 20 недель второй беременности и до 2,5 лет старшего, потом перерыв 20 недель и снова кормежка. Волосы лезут, устаю, но ниче пока, держусь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы