мамолог

Девочки подскажите, где принимает хороший маммолог.

тоже интересно, где?

сама хожу в гармонию на родонитовой, хожу раз в год, не знаю хорошая она или не хорошая

я хожу к Демидову и оперировалась у него же)))))

LM

+++
Лучше него не бывает)))

LM
к Демидову

+1000

LM

А где он принимает?

я ходила к титаренко в ваш семейный доктор, он прямо на приеме сам делает узи
насколько помню, он заместитель демидова в онкологии

patry
я ходила к титаренко в ваш семейный доктор, он прямо на приеме сам делает узи

я тоже

Ходила к Демидову много раз и к Титаренко, не помогли мне с проблемой. Решила, когда обратилась к мамологу в ЦПСиР на А.Валека.

А еще кто нибудь что нибудь подскажет?
А вы к мужчинам не стесняетесь ходить? Я уже мама, а у маммолога не разу не была за всю жизнь
А тут грудь заболела сильно(2 недели болит),что это даже не представляю. не знаю к кому пойти :(

Демидов где он принимает? То же болезненно интересует? :(

Я к мужчинам не стесняюсь, только доктор доктору - рознь. Была в Гармонии полгода назад, и как то непонятно. Хочу обследоваться, чтоб все в одном месте.

Брауде 41 больница, знаю ее еще по онкоцентру ( делала мне операцию). В моем случае УЗИ совсем не информативно, только маммография. Сделала там же в больнице маммографию и отправилась на прием.

LM

Ну это ж царь и бог! Лучший специалист.

Ля- ля
А где он принимает?

Принимает в 40 больнице, по-моему.

lart
Брауде 41 больница

Очень хороший врач наблюдаюсь много лет

девочки да ну какое стеснение!!!!!! Даже смешно в маммологии: заходит в палату - все титьки наголо)))))
Демидов принимает в сороковой больнице - но там очередь как говорится шокапец.....
по моему принимает он еще в Пеане на Декабристов и вот нашла недавно его в медсанчасти на Студенческой)))))))))))))))) ;)
может еще где-то - самой нужен, так как в поликлинику на осмотр после операции просто не попасть - буду искать платно))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы