Реально ли попасть на прием к гинекологу бесплатно?

Прописана в области, нужно посетить гинеколога: осмотр, узи, мазок. Реально ли попасть на прием бесплатно и не потерять в очередях весь день? Интересуют районы уралмаш, сортировка, ВИЗ.

на осмотр реально попасть, а вот на узи вряд ли

Прописана в области, нужно попасть на прием к гинекологу: осмотр, узи, мазок. Реально ли попасть на прием к гинекологу бесплатно и не провести полдня в очередях? Интересует районы: уралмаш, сортировка, ВИЗ

осмотр реально, УЗИ знаю где подешевле пройти - главное чтобы врач попался хороший))))))

300 руб. стоит платный прием в обычной ЖК ;)

caxarok
на осмотр реально попасть

LM
осмотр реально

Где? Как попасть? Заранее записаться можно? Или только в порядке общей очереди?

LM
УЗИ знаю где подешевле пройти - главное чтобы врач попался хороший))))))

Где?

у меня по прописке диагностический центр. там надо записаться по телефону. недели через две на прием

Настасья
Заранее записаться можно? Или только в порядке общей очереди?

Записаться нужно, иначе не примут! Но очередь стоять всё равно придётся. т.к. приём не по времени, указанном в талоне, а в порядке живой очереди.

Декабрик
300 руб. стоит платный прием в обычной ЖК

Я ни разу в такой не была, все время платно в "Шансе" все проходила. А щас думаю, может сэконимить можно

приходите в ЖК пораньше к восьми, находите заведующую, пишете заявление на прикрепление, и берете талон в регистратуре! самые дешевые Узи я проходила в сороковой больнице.... но вам щас насоветуют конечно.....

Настасья
Где? Как попасть? Заранее записаться можно? Или только в порядке общей очереди?

Если ВИЗ - на Опалихинской,17 или Северном,2. Звоните и записываетесь. Пройти в порядке общей очереди. Мазок и осмотр бесплатно.

Яблоко
недели через две на прием

:=-O:
ни фига себе, чет очень долго

Настасья
А щас думаю, может сэконимить можно

я просто пришла, заплатила 300 рублей и меня приняли сразу, без очередей и т.п. взяли мазок обычный и на гистологию, а узи гинекологическое в диагностике прошла (правда на узи в порядке очереи посидеть пришлось, но зато сразу в этот же день). Все же дешевле, чем в частных клиниках.

LM
Узи я проходила в сороковой больнице....

посмотрела где находится, очень далеко добираться

Декабрик
300 руб. стоит платный прием в обычной ЖК

Это в какой? В Ленинском р-не ЖК 670 руб. в том году были расценки(в этом сняли вообще)-прием для тех кто не с района
Бесплатно можно,если по направлению от своего врача с области-в областную(хорошая больница),УЗИ тоже м.б. бесплатно при наличии направления.А так его стоимость от 800-1000 по городу,гинеколог 800-1200-частные клиники и государственные (смотрела недавно)Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 00:23

Настасья
Прописана в области

вот не знаю как без прописки, хотя по идее с полисом везде должны принять, мне кажется проще позвонить в пол-ку и узнать на этот счет. По поводу гинеколога и очереди. Я хожу в пол-ку на Бебеля, где Пехота. Врач на участке нормальная. Она принимает по пт до 19 часов. Так вот в это время народу практически нет Уже проверено, записываюсь всегда на пт, прихожу после 18 часов. Я записываюсь через инет. Если вы не прикреплены, то через инет не получится записаться, только через регистратуру. Узи делала только во время берем, поэтому тут ниче не скажу. Эрозию прижигала бесплатно + все прилагающиеся анализы, когда в Сем докторе за тоже самое мне насчитали порядка 5 тыр :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы