уюакие операцию на варикоз лучше сделать и как долго восстанавливаться надо будет - SOS!!!!

Девочки, милые, подскажите, какая операция по лечению и удалению, вен, звездочек лучше, менее болезненна или действенна и как долго восстанавливаешься после данных операций.

А другие способы исключаете? Операция крайняя мера.

Делала в свое время операцию (вытягивали вены и обрезали). Было это много лет назад, тогда и лет было мало и информацией не владела особо. В результате эффект обратный. Может внешне и не заметно, но ощущение тяжести и боли в ногах практически не проходят. Тогда флеболог ставил варикоз предпоследней стадии из всех возможных. Зареклась больше не применять оперативные методы. Уж лучше склеротерапия и комплексное лечение. Мой вам совет: не рискуйте!

аноним
как долго восстанавливаешься после данных операций

я на следующий день поехала в универ сдавать сессию. Нога начала сгибаться в колене примерно через недели 2.

А что вам врач предлагает? Я вон щас в чулках рассекать несколько месяцев буду - вот и все мое восстановление. Но у меня болячка запущенной не была.

У меня предрасположенность, да еще после родов столько звездочек повылзило и вены стали заметнее, ноги постоянно гудят, вот надо добраться до флеболога, решила предварительно инфу собрать .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы