Рвота и живот болит..

Проснулась в 8 от боли в животе .... вырвало много раз, морозит.... я кормящая,ребенку 2 месяца... такая слабость... муж на работе.. что делать??????????

ротавирус?

пить водичку по ложечке или регидрон
можно энтеросгель или любой другой сорбент

много пить, можно смекту

@TA@
много пить

много пить будет рвота опять
пить понемногу но часто

елка
елка

Скорую вызывать!!

Klyaksa13
Скорую вызывать!!

зачем?
живот-то болит еще, автор? или после рвоты прошло?

KateS
зачем?

Автора, несколько раз вырвало, может это серьезное отравление, а она еще и с маленьким ребенком. Я бы скорую вызвала или хотя бы позвонила. Хотя конечно можно и водичку пить понемногу. А потом к моей маме привозят вот таких сине-зеленых, которые водичкой лечились. В общем личное дело каждого как относиться к своему здоровью

Klyaksa13
А потом к моей маме привозят вот таких сине-зеленых, которые водичкой лечились.

бла-бла-бла

вы учитывайте что у автора ребенок мелкий на руках. скорую можно, но тогда до скорой домой надо еще мужа вызвать
ну и вообще скорая предложит госпитализацию и увезет в инфекционку - а там не разбираясь начнут колоть антибиотик

автор, как вы? не аппендицит у вас? прошла боль?

KateS
автор, как вы? не аппендицит у вас? прошла боль?

после рвоты полегче, но слабость жуткая и живот ноет((((.... и страшно....меня увезут- муж точно с ребенком не справится..... родные все далеко очень в Казахстане.....

елка, у мужа выбора не будет.
А ребенку нужна мама. Причем ЖИВАЯ, а не на фотах. Выдергивайте мужа и зовите скорую. Можете так попробовать вызвать. Предупредив о ляльке

елка
после рвоты полегче, но слабость жуткая и живот ноет((((

тогда это вряд ли аппендицит
поноса нет?

Вызывайте уч врача прямо сейчас<еще успеете Если в стационар намерены ехать, то скорую

Врача нужно вызвать обязательно. А еще иметь регидрон дома. Он помогает при отравлениях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы