Постоянно молочница

Что делать постоянно молочница, у кого также??

у меня ,это иммунитет ослабленный :(

не знаю ваще, типа сказали может быть инфекция типа, но ниче нет, постоянно беспокоит

продолжаеться лет 5

чем лечитесь??

ka
чем лечитесь??

Обязательно проверьтесь на ИППП. От них очень часто бывает

находили уреапазму, но лечилась от нее, вылечилась, не проходит всеравно молочница

мужа лечите?
диету пересмотрите, белье - никаких стрингов, тесных штанов и никаких ежедневок

я тока стринги и ношу

ну тожа давала капсулы

ka
я тока стринги и ношу

нафига? купите бесшовные трусы, они незаметны под облегающей одеждой

ну вт не могу без стрингов, привыкла, а почему от них может быть?

спринцевание делали? ну и лечение свечами?

У меня тоже постоянно, точнее начинается ровно за 3 дня до месячных. Мужа лечили, сама уже чего только ни ставила - проходит и к концу цикла снова вылезает. Сладкого не ем, стринги не ношу. Недавно нашли обширную эрозию, может быть из-за нее постоянная молочница?

девочки, я лечила неделю свечами Гинолакт, их можно даже беременным применять, а вообще надо стараться носить хб белье,а один гинеколог посоветовал также мыться хозяйственным мылом(проблемные места)

Тоже самое, мучаюсь. ннное кол-во лет :t_0025: достало!ничего не помогает!

no one
Тоже самое, мучаюсь. ннное кол-во лет достало!ничего не помогает!

напишите в личку

Кисломолочку употребляйте ежедневно (200, лучше 400г). Наладится микрофлора кишечника - наладится и там. ;) Работает.

Вчера попробовала спринцевание-чайная ложка соды на литр кипяченой воды, вроде неплохо помогло

Svetik12445
Вчера попробовала спринцевание-чайная ложка соды на литр кипяченой воды

сода снимает зуд, а не лечит молочницу. Мне гинеколог от непроходящей молочницы посоветовала лечить кишечник

У меня обострение бывает после выпивки. Например, на НГ или ДР выпила бокал вина - через 3 дня как по расписанию.
Приходится вести трезвый образ жизни.

визирь
Наладится микрофлора кишечника - наладится и там

Согласна! Можно попробовать лакто-бифидум бактерии (продаются в ампулах в аптеке) поставить с тампоном, мне помогало раньше. + недавно прочитала, что помогает несколько капель эфирного масла (лаванда, чайное дерево) на ежедневку (можно, наверное, и просто на чистую ткань).Но только заранее масло проверьте на коже. Ну и

А-мурка
мужа лечите

у меня молочница раньше была каждый месяц. Оказалось, что она у меня на фоне приёма ОК. Начиналась примерно в одно и то же время каждый месяц...лечила свечами ливарол и спринцеванием содой. ТТТ… сейчас ничего. Такое облегчение!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы