чем полезным моете голову чтоб совсем прошла перхоть!!!!

девчонки уже сил нет :m_07: пол года мыла голову себипроксом, перхоти не было но стоит прекратить сразу поновой. понятно что уже зависмость отэтих дорогих шампуней! может кто то мыл тем голову что не вызывает привыкание а перхоть уходит?

мне в своё время помогли витаминки плюс шампунь дешевый-аптечка Агафьи(в маленьких кругленьких бутылочках). Мама вообще только им мыть может,на остальные аллергия

себорею лечат изнутри в первую очередь,а потом уже в комплексе и шампуни и мази :)

MarusaSmirno

а у вас перхоть именно как заболевание? не знаю как назвать.
у меня вот оч сухая кожа, склонная к шелушению, и от жесткой воды - те же шелушения, только на голове. вот и перхоть.

Агафья - редкостная фигня по-моему. Минимум реакций у нас на банальную "Чистую линию"
У сына экзема и сухость на голове тоже проявляется. Много чего перебрали, помогает "Псорилом" для сухой кожи, чередует с "Чистой линией"

Вам на самом деле нудно определить, просто сухая кожа головы, себорийные бляжки или аллергия. Сухая кожа или аллергия шампунь без лишних составляющих (красителей, нефтепродуктов) Ив роше, раст. линия "Чистая линия" + питательная сыворотка для сухих волос(масло), кондиционеры по мин. Если себорея, то врач: таблетки и спец. шампунь, это грибок. После это выбирать шампунь.

MarusaSmirno

простое дегтярное мыло

фридерм ph баланс+скин кап - дерматолог прописала мне так!

krossingover
фридерм ph баланс+скин кап

тож пробовали, не сканало

Маlина

• питательная сыворотка для сухих волос(масло),

какую берете?

Автор купите пасту Сульсену, сразу пройдет, проверено и стоит недорого

аноним
сразу пройдет, проверено и стоит недорого

ох уже эти уверенные анонимы %)
сульсена сушит.
при выраженной сухости волосистой части станет хужеСообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 13:30

У меня дерматит кожи головы часто бывает. Я спасаюсь только шампунем с серой. К05 Специализированный трихологический крем-шампунь на основе серы

Густой концентрированный шампунь, благодаря высокой концентрации серы, превосходно очищает и восстанавливает баланс кожи волосистой части головы. Устраняет и предотвращает шелушение и зуд раздраженной, чувствительной кожи. Благотворно влияет на устранение проявлений дерматитов различной этиологии, псориатических явлений, после паразитарных поражений кожи. Обладает хорошим, увлажняющим сухую кожу, действием.
Использовать 1-2 раза в неделю в виде ванны для волос. Массирующими движениями нанести на влажные волосы до образования пены. Оставить на волосах и коже в течение 5-10 минут. Смыть водой.

низорал. вроде перхоть - это грибок. не?

Clear vita Abe. Больше ничего не помогает. Низорал, себозол, Агафья и прочее, прочее мимо "кассы" :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы