отит подскажите

Был кашель, теперь нет, но заболело правое ухо внутри + справа глотать больно, времени на доктора вопще нет, начала пить антибиотики, флемоксин солютаб, подскажите что-нибудь чем полечиться?

отипакс капала, но мне его выписывал врач. С ушами я не шучу и каждый раз все таки выкраиваю время и дочь обязательно вожу на осмотр.

капли отофа по 2 кап*2 раза/ день в оба уха. и мне и доче хорошо помогает. в прошлом году намучались

Оборотень Uma
отипакс

не помогал

а антибиотики нужно пить?

отофа - это местный антибиотик действует только на ухо. попробуйте его. нам врач сейчас его прописал

аноним

думаете с другого конца монитора это кто-то сможет определить? не при каждом отите пьют антибиотик, но бывает так, что без него не обходится.

Оборотень Uma
Счастье - это когда любимые люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем

класс!

Оборотень Uma
отипакс капала

Да, но надо его капать по схеме, как врач прописывает. Выздоровление придет не сразу, я почти месяц полу глухая была. :)

аноним

Мне прописывали антибиотик на 5 дней.
а еще мне доктор физиопроцедуры прописывала, но у меня ходить не получилось. Тогда хотя бы ухо лампой грейте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы