Сдайте плизз координаты доброго стоматолога!))

Девочки,может кто подскажет к кому обратиться?Нужен добрый,спокойный врач.Оооочень не люблю к ним ходить и тем более выслушивать ''комплименты'' хамские.Ну и цена вопроса чтоб была бюджетная,ходила раньше в ОАО некоммерческая стоматология и в Областную стоматологию на Щорса,но к другим специалистам(хирург и ортодонт)а теперь не знаю куда,к кому лечиться идти.Живу на уралмаше..

У вас такая тонкая душевная организация? Лучше б специалиста хорошего поискали. ))

жду комментариев по теме!мне и нужен специалист

в детской стоматологии на Сулимова -врач Румянцева-очень душевная тетечка,голос не повысит никогда.взрослых там тоже лечат. :)

про уралмаш не знаю,но в нашей дет.пол-ке на санаторной очень хорошая врач-стоматолог Липихина,взрослыми тоже занимается,сына только к ней вожу да и моей подруге тоже понравилась она.

никакой

svetul

а как попадать к ним?через регистратуру?

lerros
а как попадать к ним?через регистратуру?

да,приходите в пол-ку в регистратуру стоматологии,платите денюжку и идете лечить...хотя наверно лучше позвонить и записаться заранее...ща посмотрю может телефон есть ;)

была бы признательна за координаты)

lerros
в ОАО некоммерческая стоматология и в Областную стоматологию на Щорса

Леонтьева

lerros
добрый,спокойный врач -даже обнимает и успокаивает

именно стоматологии не нашла,но вот тел. регис-ры 256-41-42 и тел.пред.записи к спецам 256-43-43 к ним позвоните они вам тел. стоматолога дадут,они рядышком напротив сидят.

а вот и тел.регис-ры стоматолога откопала 256-46-57 :)

про обнимает это шутка? :j_0015:

svetul

Я знаю отличного, доброго и компетентного стоматолога. Иванюшкин Петр Андреевич, стоматология АНО на Белореченской, 26
Хамских комментариев точно не будет. Он классный! Но вам далеко, наверное, будет.

Ноябрина

мне далековато-я лечила несколько лет назад там зубы...ездить неудобно туда(

lerros
про обнимает это шутка?

по плечу так похлапывает нежно и говорит "все будет хорошо"

Ок

а лечит как?)))тоже туда не совсем близко ездить(((

на фрезеровщиков в ОАО некоммерческую никто не ходит?узнать бы хорошего врача там-мне совсем рядом)))

lerros
а лечит как?))

вас же только доброта вроде интересует

родственники мои к ней ходят-вроде хвалят

))))))все в комплексе-чтоб добрый и спец хороший)))такого наверное не бывает!просто честно скажу что попадала к хваленым специалистам и получала порцию нелицеприятных комментариев по поводу рта,я считаю это недопустимо!итак идешь со страхом ...

есть ооочень хороший стоматолог ,знаю его уже лет 10 , всем его рекомендую и цены радуют и отношение, заинтересует пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы