Где быстро сдать анализы в районе Ботаники?

Добрый день!!! Подскажите где быстро можно сдать, анализы в районе ботаники, ОАМ, ОАК, вич, гепатит, сифилис, флюрографию. Прописка не местная, может кто по стоимости соринтирует,, а то вообще пока в этом районе ничего не знаю...Спасибо!!

Инвитро, династия,гармония.по ценам не скажу

Miledy
по ценам не скажу

у них у всех есть сайты,там прайсы выставлены

Miledy
Инвитро, династия,гармония

У них готовность на след.день после обеда, если срочно , то ОАК и ОАМ можно сдать в поликлиннике на Щварца 14г, они в этот же день готовы после 15-00, насчет всего остального там же можно, но по готовности не знаю. Флюрография там же, но очередь большая обычно.

Дашуська
У них готовность на след.день после обеда, если срочно , то ОАК и ОАМ можно сдать в поликлиннике на Щварца 14г, они в этот же день готовы после 15-00,

в Гармонии готовность в этот же день вечером, при условии, что сдаёшь до обеда.

Маня-няня
в Гармонии готовность в этот же день вечером, при условии, что сдаёшь до обеда.

Не знала, возьму на заметку. Живу напротив поликлинники, повадилась туда бегать, если быстро надо.

из самого дешёвого ситилаб .

Дашуська
на Щварца 14г

там платно можно? если прописки местной нет..

saha
там платно можно? если прописки местной нет..

Когда заполняют квитанцию спрашивают адрес, по идее можно любой назвать. Учитывайте, что муниципальное предприятие и касса до 11 по моему.С обычными анализами вопросов не должно быть, а вот

saha
вич, гепатит, сифилис

не знаю, вдруг документы спросят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы