бесплатный подбор контактных линз где?

Где в Екатеринбурге можно бесплатно подобрать линзы? Обычно, консультация бесплатная, если купить в том же салоне линзы. Но это получается, в цену контактных линз консультация уже включена. А я хочу проконсультироваться, а купить в интернет-магазине
Дайте контакты плиз!!!

Очень,очень сомневаюсь,что такое возможно.С чего это врач будет работать с вами просто так? Это её работа,которая должна оплачиваться ;)

svb
Это её работа,которая должна оплачиваться

И "продвигать" она будет тот ассортимент КЛ которые есть в ее фирме :) о других вы даже не узнаете... Мне только однажды попалась окулист, которая ответила и на мои вопросы (я у них до этого линзы покупала и у меня возникли вопросы, с которыми я и обратилась), и "зацепила" ребенка - него конъюктивит был, мы о нем не спрашивали, но она по доброй воле своей его осмотрела и свои рекомендации дала :) На Ленина, около ТЦ Сити, темненькая (там у них еще светленькая мадам была - до сих пор с содроганием вспоминаю, я не о компетенции, а об отношении - словами не передать)

svb
Это её работа,которая должна оплачиваться ;)

с этим согласна. года два назад в центре была бесплатная консультация, в салоне фокус. сейчас не в курсе. а ещё есть, типа, пригласительные билеты на бесплатную консультацию :)

Такой окулист может быть только в районной поликлинике. И то, Вам лишь проверят зрение и может быть, если попадется адекватный врач, дадут рекомендации по линзам. Покупаю линзы в Фокусе, у них есть доктор. Купите первый раз в магазине, а потом заказывайте через инет.

несколько лет назад б\п подбирали на 8 марта вроде 29. врач- е.спицына (синицына)- одевали линзы, оставляла залог и гуляла по улице минут 20.не подошли мне линзы.
дочь тоже раньше у нее заказывала, теперь ч\з интернет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы