интимно

Такая проблема,нащупала у себя во влагалище как бы на задней стенке что то вроде отростка маленького,примерно 5 мм.что это может быть,пол года назад сдавала анализы на впч и герпес,мазок сдавала и кровь недавно все в нормеСообщение было изменено пользователем 27-10-2012 в 17:55

полип?

сходите к гинекологу...заочно вам точно никто не скажет, что там у вас

Лаки

Конечно пойду,но это в лучшем случае через неделю :(

я это

А он как отросток?

я это

А вообще полип это страшно,он лечится или удаляется?

полип-это не страшно,его даже без обезболивания отрывают и все ;)

я это

Мамо :=-O: ,посмотрела на картинки полипов,похоже.а медикоментозно ни как?

это я:-)
медикоментозно ни как?

есть разные полипы...некоторые таблами лечатся ;)

Penatka

Фуф успокоили.еще хотела спрсить а полип мо спровоцировать выкидыш?

герпис

%)

KateS

Что глазками крутим ?можно подумать все такие грамотные,ну ошибся человек с кем не бывает!

у меня такое ощущения что люди в темы заходят специально ошибки поискатьСообщение было изменено пользователем 27-10-2012 в 17:58

Что глазками крутим ?

А еще может ли из за полипа колоть внизу живота?

Ни у кого не кололо,ага?

EvAngeLilly

Дак это понятно ,но до понедельника то еще дожить надо

EvAngeLilly

успокоили

полип подруге удаляли,без наркоза,просто оторвали и все.Вообще не больно. У нее из-за него был неприятный запах.

Ни у кого не кололо,ага?

у нее не кололо

вот и у меня такое было! месяц назад сходила к хорошему гинекологу и 3 недели назад мне удалили! самое главное попасть к хорошему грамотному гинекологу а то наговорят что впч! это не впч!!!!!!!!!!!! я ходила к Бунеевой Л.В. она потом анализы направляет в онкоцентр! я не пожалела что к ней пошла! она сейчас работает заведующей гинекологического отделения в клиннике "КОНСИЛИУМ"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы