Послеродовой гкморрой!!!

Родила 2 недели назад, во время родов вылез страшнюююючи...аж навыворот, простите :( . Не болит абсолютно, щас немного подуменьшился, но все равно большой. Выглядит ваще не айс. Недел ставила релиф свечи, потом неделю прокто-гливенол...не особо результат заметила. Препаратов много, но все как то под вопросом можно или нет при ГВ. Посоветуйте кому что помогло.

Малинка
уро-про клиника

вам помогло???

смешно мож звучит но мне с первым и вторым ре помогло бабушкино средство- на ночь тертая картошка если интресно напишу

Интересно :) напишите, можно в личку

да, колбаса Я!
если интресно напишу

Напишите.После родов ваще беда.ни болит ,но кровь каждый день и не помалу.Незнаю ваще должно быть так или нет.Ребенок очнь тяжелый на руках натоскаюсь аж кишки болят и потом начинается.

каждый вечер очищаете картошину(где-то 1,3) и натираете на терке и получившееся кладете в марлю и прикладываете к геморою(между булок так сказать )и так ложитесь спать, утром выкинуть сходить в ванну, нужно делать 7 дней подряд, потом 5 дней через день, белье отдельное заведите -почернеет от картошки оно :) мне очень помогло у меня ещё с кровью было
только обязательно картошку чистить каждый раз -нельзя очистить и замочить до завтра

нельзя допускать запоров ещё- 2 дня не ходите- на 3 свечку я ставила -глицериновую, и каждый день на ночь кефир(но он пративный для меня я пила ряженку) каждый день на ночь без пропусков стакан кисломолочного напитка- стул к 4 месяцам после родов восстановился

Ни поняла .Запоров нет.Наоборот кефир выпью ваще бегаю пипец пипецкий.откуда кровь если запоров нет?В больницу надо,но никак пока с моей мелкой ниполучается.

Малинка
там какой-то резинкой перетянули, потом отпал как пуповина у ляли

:=-O: :=-O: :=-O: явсе-таки надеюсь пока как то медикаментозно :( .

Картошка не помогла после 2х родов,только холод и свечи натальсид

во время беременности были приступы обострения Г, помогали только таблетки Детралекс (Венарус-русск. аналог)на 2-3 день уже положительная динамика....всю жизнь только ими и спасаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы