Ужасное самочувствие вот уже 3 дня!У кого то есть такое?Может на погоду?

Почувствовала позавчера вечером себя резко плохо, тахикардия жуткая началась,дышать тяжело стало,давление подскочило,сейчас все тоже самое,глаза слезятся,голова кружится,слабость сильная,у ого то было?

меня тоже плющит и штормит уже который день. :(

я думала я одна такая((((давление упало 95на60

мне уже 2 недели хреново... голова кружится, кошмар! дышать тоже трудновато :(

Ну девочки,я значит не одна ,мне так плохо,и подташнивает ,и вообще что то неладное,-АВТОР темы я :)

Кстати, а давление в норме. В воскресенье пошла к ЛОРу на очередной прием, чуть в обморок там не упала, давление померили - 117 на 82, пульс - 89, хотя у меня рабочее давление 110 на 70...

аноним
и подташнивает

беременность, не?

Ну у меня, думала, недосып просто...катострофический...еще и нервы...на руке уже что-то типа экземы от всех этих нервов!

Малала

Нет беременности сто процентов.

И меня подташниваеь и штормит , третий день:( думала траванулась в самолете

Ну что же происходит то с нами девочки?

Я не автор, тоже хреново. Досып, без стрессов, не беременна, не травилась, не летала. Один фиг-плохо.

Тоже третий день головные боли, подташнивает, но давление низкое. Мама в кардиоцентре работает, говорит скорых оч. много стало приходить.
Ох, девочки, берегите себя!

Я давно заметила что с погодой что то.у меня у ребенка уже около двух неддель кровь из носа идет,не каждый день но почти %)

со мной та же фигня происходит со среды ((

я сегодня тоже тему создавала-очень плохо мне:слабость,головокружение,тошнота,остеохондроз мучает,и состояние-кисель я..

Тоже хреново несколько дней, силы меня покидают, как будто)))) а сейчас гладила белье, и так тяжело стало, что не смогла на ногах стоять, и утюг кажется невыносимо тяжёлым))) ппц какой-то, так и не догладила %)

ЛЕРА_
.у меня у ребенка уже около двух неддель кровь из носа идет,не каждый день но почти

у нас так же. еле до ночи дотягиваю... а ночью спать не могу, кажется, что и на кровати пошатывает

так же

Vasilek_alena
третий день головные боли, подташнивает

давление правда не измеряла

медведкО

Тоже кровь носом?а вчд у вас нет?

kareglazai
очень плохо мне:слабость,головокружение,тошнота,остеохондроз мучает,и состояние-кисель я..

осень женщины пришла ;)у меня тоже всякая фигня с осени начинается....например зубы пролеченные болят...ну а шея,голова,спина-это полюбому,как без них Сообщение было изменено пользователем 27-10-2012 в 01:15

скоро полное солнечное затмение - на всех сказывается.

все идет к концу света :)

Да где-то с пятницы, может с четверга, плохо. Вчера толкько после обеда отпустило.

Стало лучше, когда начала принимать Магне В6, Супрадин, аевит и еще покупаю прям ампулы с аскорбинкой в аптеке и пью. Их колоть можно, но некому. :)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы