Мозоли.

Ох. Создаю тему с надеждой на... С надеждой в общем

Разнашивание любой обуви для меня целая эпопея( ЛЮБАЯ!!! дешевая, дорогая, кожаная, мягкая, со смехом с мехом, любая обувь натирает мне мозоли. Нет, не так, МОЗОЛИ!!!! И даже разношенная обувь, в новом сезоне может намозолить ноги.

Чего делать-то? Ну вдруг, кто сталкивался и нашел рецепт свой))

Katrin L.™
Лично мне помогает внимательный подбор обуви (найти свою колодку и свой размер, а не падать на то, что жутко понравилось )

Вот Вы знаете, я до сих пор не могу выкинуть туфли на огромной каблуке со скрытой платформой, я их 4 года относила. Не смотря на каблук, они у меня беговые были. Я их убила в усмерть, но выкинуть рука ен поднимается Я к чему это все... Удобная колодка, прям моя, но проблему мозолей она не решила :D
В этом и состоит моя большая боль - разносив обувь,я из нее не вылажу. А так, как я много передвигаюсь по городу на ногах, да и особой аккуратностью похвастаться не могу - обувь за сезон убиваю в хлам(( Покупка обуви "на выход" обостряет проблему т.к. ее я не успеваю разносить и она при каждом одевании натирает мозоли.

Katrin L.™

• карандаш Компид.

пошла гуглить)

Понимаю Вас, автор. У меня проблема - половинчатый размер. 36 маловаты, 37 велик. Чаше беру 36, потом разнашиваю. И как итог - дискомфорт первое время, мозоли и т.д.

ХимичкА
Разнашивание любой обуви для меня целая эпопея( ЛЮБАЯ!!! дешевая, дорогая, кожаная, мягкая, со смехом с мехом, любая обувь натирает мне мозоли. Нет, не так, МОЗОЛИ!!!! И даже разношенная обувь, в новом сезоне может намозолить ноги.

ОООО, как я Вас понимаю....
У меня такая же ситуация...
И цена обуви значения не имеет, может натереть пара и за 3 000 и за 10 000.
Но самое гадкое, когда новые туфли начинают стирать ноги в кровь через неделю носки, и стираю ноги просто до крови. :(
Летом приходится щеголять с пятками в лейкопластыре..
Подбор обуви самый тщательный, но не помогает. У меня всегда требования стандартные - это наличие высокого устойчивого каблука и возможность быстрого передвижения
Да и мозоли очень тяжело заживают....

RUSLANA_CHIN
ОООО, как я Вас понимаю....

Katrin L.™

• карандаш Компид.

Почитала отзывы - буду пробовать) Отпишусь потом)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы