Хелп! Что это?

Суть - почувствовала боль и жжение при мочеиспускании, была в полной уверенности, что цистит, сдала сегодня мочу на анализ - чисто, 0-1 лейкоцита, норма. Что это может быть? Болит и жжет в области уретры, неприятно так((
ИППП у нас с мужем нет, сдавали на все что можно буквально 2 мес назад...

я
Болит и жжет в области уретры

давайте фото больного органа, без него никак - экстрасенсы иначе не умеют

Может быть уретрит, при нем все анализы мочи будут идеальными, а вот мазок на флору из уретры будет плохим.

Дашуська
Может быть уретрит, при нем все анализы мочи будут идеальными, а вот мазок на флору из уретры будет плохим.

блин блинский
а я думала, все воспаления в этой "области" идут с плохим анализом мочи..

я
я думала, все воспаления в этой "области" идут с плохим анализом мочи..

Я тоже так думала, пока не столкнулась сама. Все анализы общий, по Ничипоренко и даже посев на флору-идеальны
Плохими анализы станут если конкретно запустить, инфекция тупо пойдет вверх к почкам.
А вообще идите к врачу, может у вас молочница бональная с раздражением.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 19:49

Дашуська
Я тоже так думала, пока не столкнулась сама. Все анализы общий, по Ничипоренко и даже посев на флору-идеальны

понятно.. уретрит тоже лечится антибиотиками? к врачу только в понедельник попаду, хочется знать, чем меня травить будут))

Ну вообще да, хотя врач может назначить местно мазь, а не таблетки. Так вы почти не отравитесь :)

Дашуська
Ну вообще да, хотя врач может назначить местно мазь, а не таблетки. Так вы почти не отравитесь

Спасибо, немного успокоили)) Я кстати к гинекологу записалась, а щас подумала - к урологу наверно надо было?)

я
Я кстати к гинекологу записалась, а щас подумала - к урологу наверно надо было?)

Сходите к гинекологу, если уретрит, то это в ее компитенции. И вообще уролог видя хорошие анализы сильно, то разбираться не будет и поинтересуется, а все ли в порядке в плане гинекологии. И согласитесь заглядывать

я
Болит и жжет в области уретры

тоже не станет, может у вас и не уретрит, я же на вскидку предположила.

Дашуська, спасибо!

Да на здоровье ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы